Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Цитата
а американцы, в полном соответствии со своим эгоцентризмом, делали только под себя.
То что американцы делали для своего (немаленького) рынка - естественно будет только под их сеть.
То что контрактно производилось для других рынков - будет соответствовать.
Остается большая куча импортированных в америку девайсов. Белым, серым и прочими импортами. Они могут быть какие угодно по питанию. Но! Официально продаваемый там девайс не будет иметь снаружи легкодоступных переключателей сетевого напряжения, по их нормам безопасности. Внутри возможность переключения может быть.
Вот и все варианты.

ЗЫ. Вопрос с герцами важен для силовых трансформаторов средней и большой мощности. Для бытовушных обычно пофигу.

Вопрос к знатокам: что собой представляют кассетные деки фирмы Alpine? Некоторые их называют "лучшими в мире". И вообще что это за фирма?

На 150.По поводу "герцев":если вы серьёзно,то сначала необходимо хотя-бы представлять суть вопроса,а потом говорить ЗЫ.

2-151:
См. историю дек Люксман.

Вадим Шлемский
Цитата
См. историю дек Люксман.

Посмотрел. Люксманы конца 70-х-начала 80-х ничего особенного собой не представляют, хотя и плохого ничего о них не могу сказать, просто время дек экстра-класса тогда еще не наступило. А вот Alpine середины 80-х с виду уже довольно серьезные аппараты. А если судить по существу?

Цитата
Некоторые их называют "лучшими в мире".
Некоторые называют лучшими Накамичи, некоторые Альпайны, некоторые, Тандберг, Ревокс, Тик,Таскам, думаю все они заслуживают быть лучшими в мире по своему.

НА 154.Вам не попадались аппараты с надписью "люксман",а внутри альпайн?Так получается,что "люксман"-это производное от "альпайн".

А внутри почти всех аппаратов еще стоят чипы сони, тошиба и нек. Так что, все - производное от Sony Corp. (с)

А вот я увидел впервые в жизни 9-й ДжиИкс Акаян году в 83 или 84. О, крутизна.... Ну потом у родственника, взамен появился уже 99-й Акаян.... Да вот детишки у него все кассеты перетаскали куда-то, а в некоторых просто поменяли ленту- как то воткнул металлический макселл в аппаратец. Шумит и звук не пойми что.... Глядь- мама родная, а там вместо "металла" какая-то типа Тасмы хрень.Я бы на месте дядьки, не в меру резвым отпрыскам вспыпал бы ремня и поставил в угол. На месяц. Но, он однако забил на аудио совсем и продал всю эту крутизну. А был там охренительный Сансуй со стрелочными индикаторами, JVC(усилок), (причем, грелся он так, что, как я нынче думаю- работал он в классе "А"). Ну ещё Акаян-99й,болезный, акустика Соневская- (крутые по форме, но дрова по сути, ибо ВЧ и СЧ динамики там были из титана- жесть короче). Был ещё вертак Техникс SL1300, тот самый.
Да, так вот, чтой-то охладел мужик к музыке. Сдаётся мне, что всё это он держал для престижу, пыль в глаза пустить.  А может забыли ему перевести хорошее изречение древних: Ars longa- vita brevis
Мне правда от этого винтажа ни хрена не обломилось. А жаль, я бы все забрал, окромя Соневских дров.

Цитата
Посмотрел.
Лучше смотри: К-03/04/05 :))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)