Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

А у меня уже целая куча набралась-
AKAI GXC-760D
AKAI-GXC-735D
AKAI-GX-9
AKAI-GX-F91
NAKAMICHI 680ZX
NAKAMICHI 682ZX
NAKAMICHI 700ZXE
NAKAMICHI ZX9
SONY TC-K777ES
DUAL C830
PHILIPS N2554
SABA CD262
TECHNICS M75
JVC SD-S200
Все в отличном состоянии.Ну а сколько побывало раньше уже и непомню.

на 10

и какой- найкращий будэ??
по сумме качеств..

Я вот вспоминаю первый культурный шок когда отец друга привез шарп 700 телек ДжВиСи и видика 2 шт - один ДжиВиси и плеер Акай 101 я в себя приходил 3 дня :)

Мой скромный вклад:
Nak ZX7
Lo-D D3300m
Aiwa AD-6700
BIC T-3

Nak конечно же лучший из них.

Цитата
Nak конечно же лучший из них.

Наверное так оно и есть, но у меня наки никогда не задерживались,  не моя фирма наверное. Сонька 777 и то ближе. Пользую в основном Студер.
Сейчас вот образовался лишний Дракоша(не успел дойти вовремя другу на юбилей), смотрю на него и не знаю, то ли оставить до  следующего юбилея, то ли дать объяву по сходной цене.
А вообщем надо признать возврат интереса к аналоговым формам записи и воспроизведения. Это не я сказал - у меня приятель кроме всего прочего с давних времен держит лавчонку по этим делам, так если в год он продавал всего лишь по блоку кассет ТДК-металл, например и поэтому просто завязал с дорогими аудиокассетами, то в этом году, он говорит, каждый день спрашивают именно качественные кассеты. Достал уж видимо цифровой звук пиплов:)

10.
Ого Виргис, не ожидал, сколько их у тебя, как ты их расставил интересно, друг на дружке или по всему дому раскиданы, фотку то пришли, обещал же. Какой и правда лучший считаешь из этой всей твоей когорты?
Ну мне даже писать то нечего особо, имею на данном этапе всего две деки: AKAI-GX-9, AKAI-GX-F71, я не стремлюсь к количеству, в наше время это ни к чему на мой взгляд, я бы даже вообще имел одну деку, мне придостаточно, складировать деки для коллекции не для меня, вот кассеты, другое дело. Ранее имел:
JVC-TD-V-662,
PIONEER-CT-S510,
SONY-TCK-715,
AKAI-GXC-750,
PHILIPS-6212,
TECHNICS-M10,
ещё один PIONEER, не помню цифры, реверсный, а также когда-то давно имел вот такую совдепию:
Маяк-232:)))
ОРЕЛЬ-101-1,
Романтика-225,
Электроника-204,
Вильма-104,
Яуза-221.
Всё это давно в далёком прошлом, ну а сейчас два Акая. Вот так и живём.

Обязательно сфоткаю, Антон, потерпи маленько.
Еще есть кроме того-
TEAC A-6600- бобинник
AKAI GX-210D-бобинник
KENWOOD KA-9150-усилок
DUAL 1249-вертушка
SONY SEQ-333ES-эквалайзер
PIONEER PD-8700-сд проиг.

Забыл колоночки-
AKAI SW-130
SANSUI S-65.

Цитата
Хорошая такая дека KA6ES. Ну соня. Звонкая, яркая и с крутилками. А головы были - уууухх!!! Сеньдасьт ибиихумать!
Ваши слова, да богу в уши. к сожалению там уже не сень дасть, а пермь мал ой. Сендаст был в экспортном варианте на Америку (KA3ES кажиться ).
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Забыл колоночки-
AKAI SW-130
SANSUI S-65.
Эти САНСУИ-S-65 имел тоже ещё этой зимой стояли, потом продал, доплатил и купил Пионеры 404-ые, с 40 см низовиком, которые ты на фотке видел, с Сансуями небо и земля.
Я ещё забыл дописать, ВЕГА-120-ая у меня была!!!:))) Три мотора, а толку......:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)