Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Сансуй очень хорошо работает с ламповыми усилками,а вот с транзисторными,бас черезчур бумажный получаеться.Но если громкость не выставлять большую-очень даже ничего звучит.А вообще жалко мне их продавать-выглядит как новые,ни одной царапеньки.

Вот вот, насчёт баса согласен, очень сух, короток и не глубок, нет бархатности в низах. Серединка там хорошая, факт.

на 14.
Если магазин в Москве,то пишите адрес,и что там есть из кассет и дек,все приедут.Спасибо.

Кстати,Виргис, Вильмы у вас ещё там в Литве клепают? Хотя вряд ли, деки уже нигде не производятся, ну мы всегда отставали, когда ещё союзом были.

Завод давно закрыт,черт знает что там теперь осталось-само здание стоит,но дек там точно больше делать небудет.Кстати кому из форумчан довелось видить Вильму 100-крутой апаратик был,генератор,3 мотора,механика литая из алюминия,писала на метал.Также имела 3 разделных головы (JVC-сендаст),все виды настроек на канал отдельно! В юности видел ее-мой отец откуда-то ее достал,но тогда я мало что понимал в таких вещах.впечатления остались по сей день.Слышал что было сделано 50 штук-всеравно у кого-то или где-то лежит этот зверь.Инфы в и-нете почти ноль.

А я простой рабочий, весь в мазуте,и никогда не видел никаких дешек,а чте ето такое-дешки копить?

Одна была тут неподалеку. А что, тебе надо вильму100?:-)
А сансуй-не колонки вообще.Кроме дизайна там не на что любоваться,так что толкай их, Виргис!
Ты случаем не узнал нсчет движков на Х-7?
подпись.

Я только слышал про Вильму-102 ещё. У неё по тем временам в 80-ых два вала было даже!! Но по-моему там был огромный минус, ролики были одинакового диаметра, поэтому создавался какой-то резонанс между валами, а это как вы понимаете полное хана:)))

Цитата
Ты случаем не узнал нсчет движков на Х-7?
Пока молчат фанфары.
А Вильму 100 я бы хотел.А что она у тебя есть?

Пара Вильм 102 стоит в акустической лаборатории МТУСИ - сам их ковырял. Протяга там австрийская по-моему... Я уж забыл - тут давно тема была, называли откуда ноги у неё росли. Хорошая машинка была для СССР, просто чудо. Её еще делали под маркой ФЕНИКС для Львовского завода.

Не помню точно, но по-морему именно 102 Вильму ругали за одинакового размера ролики. А был ещё такой крутой Маяк-011 или 010 кажется, всего несколько экземпляров сделали, ну разошёлся по тем временам по работникам парт-аппарата, там было 3 головы, калибровка, всё как положено.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)