| Цитата |
|---|
| Пойдет в дорожный десант? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Расскажи о своей или просто об интересной деке...
|
09-01-2008 21:34:43
|
|
|
|
|
|
10-01-2008 11:12:11
|
|||
|
|
|
|
10-01-2008 11:40:45
Veschii Oleg
Так захотел же! Заменил все вращающиеся узлы и детали на прецизионные, перелопатил всю электронику, добавил скорость 38 и сделал запись на две дорожки. Я сам слышал эту "Электронику": высший класс! Упрашивал его сделать то же самое с моей, но он отказался: сказал, что повторить такое на заказ уже не сможет, вдохновения не будет. Но все же заменил полсотни кондеров (по третьему разу!) и упростил схему усилителя записи, уменьшил искажения. И через пару лет умер. |
|||
|
|
|
|
11-01-2008 17:27:29
Да и не только электроника в совке плоха была. А с электроникой ещё такая проблема была- заводам трудно было внедрить специализированную м/схему. Потому «лепили из того, что было», т.е. из стандартных м/сх. У меня в пульте ду «олимп» 13(!) микросхем.
|
|
|
|
|
|
12-01-2008 11:00:54
По регионам было по разному. А ноты неплохие машинки делали и простые.
Вот тут интересно. Через In Japan брали? Как там все это работает? Хотел бы тоже попробовать.Правда мне сложнее- я в Азербайджане.Они работают только по России.
Царство небесное! Вот и итог .А у кого этот аппарат остался?
На современной базе можно было бы сжать всю ТА1-004 в спичечный коробок. А усилители на наших лампочках проставить.
подпись.
|
|||||||||
|
|
|
|
13-01-2008 11:56:58
Пионер T-W5R, то-же что Пионер CT-W806DR, но золотистый. Состояние идеальное. Без пробега, так сказать, по России.
Брал на . Всего вышло 200долл. Продавец получил 80 долл, доставка 100долл. Остальное-проценты. Есть сайт где за доставку вроде как меньше просят ( ), но не знаю, не пользовался. С таможней не встречался, посылку привезли прямо на работу. Расписался, и все дела. Иняпан вроде как в японии сидят, оттуда посылки шлют. Соответственно какая им в принципе разница, куда слать. Могу выступить посредником- получить посылку, и отправить её вам. На иняпан форум есть, там пообщайтесь. |
|
|
|
|
|
13-01-2008 15:03:12
>>> Пионер T-W5R, то-же что Пионер CT-W806DR, но золотистый.
Без обид, Сергей, но имхо, сильно так ссе дека... Говорю не понаслышке - у самого были в разное время 620, 901 и 803 - все двухкассетные. Более-менее среди них мог бы выделить 901-ю, у неё лентопротяг получше, дисплей большой информативный красивый. CT-W806DR мало чем отличается от той же 803-ей, разве что цифровыми прибамбасами и крышечкой. По поводу цифровых прибамбасов тоже говорю не с потолка, у самого сейчас CT-S670D. ИМХО, 200 за T-W5R дороговато СЕЙЧАС, если только вы не фанат марки и т.д. На этой неделе на немецком ибее проходило 2 лота с CT-S670D - эта хоть 3-х головочная, однокассетная, механика неплохая (в сравнении с 2-х кассетными), уж если брать то лучше её... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020