Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Цитата
Понятно. 3 мотора, как и у 830-го? Механика как я понял, такая же референсная (бесшумная)?
Нет механика там попроще, чем у 830. Это шестёрка всё таки, хоть и на шасси более дорогой машины. И вертикальная, не наклонный референс. Мотора 2. Но тем не менее сделано всё очень добротно и тракт ещё закрытый, в 630 - уже второй вал убрали.

Если я не ошибаюсь. там всё-таки тоже 3 мотора (один на тонвалы, один на подмат. и подающ. узлы и один открывает крышкупереключает режимы.

Цитата
Если я не ошибаюсь. там всё-таки тоже 3 мотора (один на тонвалы, один на подмат. и подающ. узлы и один открывает крышкупереключает режимы.
Завтра гляну в проспект.:)

Ещё не посмотрели?

Посмотрел в просторах инета. Заявлено всё-же 3 мотора.

Стоит ли за этот пионер (620) отдавать 5тысяч рублей?

Цитата
Стоит ли за этот пионер (620) отдавать 5тысяч рублей?

Посмотрел мотора 3. Но 3ий валяет Ваньку:))) Подает каретку и дверь открывает. В работе реально 2 мотора. 5000цена нормальная за хорошее состояние. Но смотреть надо внимательно, чтобы как тут 830ый за $80...:)))

Во-во. Но правда этот Пионер стоит у друга, поэтому я почти уверен что он в идеальном техническом состоянии (и внешнем тоже). Так что если у него небудет чего-нибудь покруче и подешевле одновременно (ну и не в сдохшем состоянии ессно), то скорее всего возьму этот.

кто нить может озвучить параметры пионера 830 S?

www.vintagecassette.com
www.vintage-stereo.com/ua

[small]Отредактировано: 30-09-2008, 09:09[/small]
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)