Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Дмитрий, 620ый лучше 830го и по исполнению и начинке, это младший брат 920го, он на одном шасси и схемы почти одинаковые. Головами в основном отличаются. Звучат, правда, они все хорошо и примерно одинаково по характеру, разница с 920м или 95м незначительная. Однако если "в идеале", то х20ый жить будет дольше, чем из 30 серии...Серия 939-959 ещё лучше по исполнению, но калибровка у более поздних серий лучше.

Олег, просто у меня есть возможность покупать 620-е по 3-4 тыс. рублей. Поэтому моё мнение такое.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
620-е по 3-4 тыс. рублей.
Вам везет! Столько обычно стоит отверточная настройка аппарата без ремонта.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Столько обычно стоит отверточная настройка аппарата без ремонта.

Да, я в курсе, если у нас в Воронеже за ремонт берут в пределах 1000 руб. (и это для Воронежа), то сколько берут за ремонт в Москве, могу себе представить. Но правда в Москве и зарплаты совсем другие. Не то, что у нас в Воронеже.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
о сколько берут за ремонт в Москве, могу себе представить. Но правда в Москве и зарплаты совсем другие. Не то, что у нас в Воронеже.
Зарплаты везде одинаковые и не для всех.зато стоматолог в Воронеже дешевле и мясо небось.
А за ремонт берут также 1000,тока кто? дядя из мастерской вообще 350 берёт...и делает.
А кто здесь тусуется на форуме "ремонтники",так у них и стоит 3000 тыщи и выше,а ты думал что они тут тусуются то... :D клиетов ищут,что впарить плд советчика рубаху парня...

Поэтому и надо 5 деку,она стоит ремонт.А голову вы где брать для деки будите?
Она стоит кк дека щас б.у. Вот и ответ..это какмашины в начале 90-х..до первого ремонта.Помню один купил за 1000 баксов Опель,ему стек переднее разбили,вставка стекла без работы 400 баксов обошлась..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
один купил за 1000 баксов Опель,ему стек переднее разбили,вставка стекла без работы 400 баксов обошлась..
:)  :)  :) а что "работа" тогда?
Изменено: denis minaev - 24-09-2010 12:45:43
^..^

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Она стоит кк дека щас б.у. Вот и ответ..

Это так. Ещё её надо найти ... и привезти.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
зато стоматолог в Воронеже дешевле и мясо небось.

Дешевле, и проезд дешевле, в Москве 28 руб. автобус, а у нас 8 рублей (только что стал, месяц назад был по 7 руб.), плюс ещё ходят бесплатные - народные автобусы. В отличии от Москвы ... вот так.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Дешевле, и проезд дешевле, в Москве 28 руб. автобус, а у нас 8 рублей
Да у вас вообще рай земной,тепло,чёрнозём,у меня деревня была между Ливны и Елец..
Сказка.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Ещё её надо найти ... и привезти.
Да всё просто,надо просто карулить,если продают офигенный аппарат недорого,
а так не часто,но бывает.Вот и вся философия.
Дек и кассет много не бывает,хотя мне нормала просто не надо много,луше отсыпте хрома и метала,можно б.у.)) :D

CD плеер лучше деки?...Ну эт пока линза в нём и головка жива,а вот подохнет глаз или головка где брать будите?..Нигде нету их,а есть то стоит будет как сам аппарат..
Не знаю как дек,а CD плееров наверное щас ещё полно и интересных.
Тока нафиг они нужны,вот пион-610 DVD купил универсал за 3900 и всё.И SACD и DVD-AUDIO играет и AVI даже...с RW

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Не то, что у нас в Воронеже
За мороженое ваше с меня 13 октября взяли 30р :D У нас в Ашане такой объём от 7до 11р. Правда, по качеству воронежское мороженое очень вкусное, у нас такое редко можно найти...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
За мороженое ваше с меня 13 октября взяли 30рУ нас в Ашане такой объём от 7до 11р. Правда, по качеству воронежское мороженое очень вкусное, у нас такое редко можно найти...

Да Вы что ???  :)  Я в Москву ездил летом, жара была жуууткая, купил себе на Цветном бульваре - Эскимо Московское за 30 рубл. (дешевле не нашел правда), очень вкусно !!!  :) Наши изделия отдыхают.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Правда, по качеству воронежское мороженое очень вкусное, у нас такое редко можно найти...

???  :)  А я наоборот думаю, у Вас в Москве торты классные, а у нас помойка просто, всё другое, бисквит, крем, шоколад, никогда не забуду Москвовский торт "Птичье молоко" фабрики Красный Октябрь, а у нас эти торты вообще не умеют делать, экономят на всём.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)