Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
???  
Не, мороженое у вас отменное! Мне сказали обязательно попробовать, когда в Воронеже буду. Вот случилось. ;)  Обсыпное такое с шоколадом! Ещё омское очень хорошее, его Москву редко привозят...а в Сочи завались...
Цитата
сергей кисенков пишет:
индикатор деки уровень показывает не верно..врет в меньшую сторону примерно на 3дб...
Потому что там честный квазипик. Об этом уже писалось неоднократно. Если сравнивать с Акаевскими или Сониевскими показаниями, то должно быть на 3-4дБ меньше. На музыке естественно, по синусу должно быть одинаково
Цитата
сергей кисенков пишет:
что то типа-пионер профешнл.неужели это и есть Кэнон? !
;)
Да, это заказные головы. Поэтому некоторые имеют маркировку Пионер (на бумажке) а сбоку маркировка "Н" - это Кэнон. У меня есть такая в заводской упаковке с "червяками" могу выложить ;)

Цитата
Валерий Пронин пишет:
только перематывает плоховато...

Было такое дело  :D  У меня первые 5 минут после покупки так же работал, хозяин его не включал года 2 вообще, стоял на полке, я пару раз кассету перемотал туда-сюда, и всё Ок, стало, и до сих пор всё Ок.  :)  Если свой буду продавать, то за 220-230$ примерно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А 9-ть стоит 979 пионер.

Планирую купить эту модель.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, мороженое у вас отменное! Мне сказали обязательно попробовать, когда в Воронеже буду. Вот случилось.

Я рад, что так.  :)  Welcome To Воронеж по чаще !  :)  И в гости заходите, когда ещё приедете.  :)

Ребята, а что скажите по поводу пиона 737? Чё за аппарат? Стоящая вещь или нет? Слышал там вроде реф мастер стоит хоть он и одновальный не знаю. К какой он серии принадлежит Х30 или старой х3х серии. Поцему спрашиваю опять есть возможность купить хотя уже есть два пионера. Дека сама габаритная, тяжелая. Вобщем что скажите? Можно былобы взять 730 у Д. Ветрова но боюсь мы очень далеко друг от друга, а так бы взял бы и эту.

Цитата
Тарас Голенко пишет:
или старой х3х серии
Да. Конструктив более добротный, чем у 30 серии, но оснащение попроще. Я бы взял 730 или 830.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Планирую купить эту модель.
Да прикольно биас вертится,а что вы на пионере повернулись то?
Остальные фирмы дуЛаки,да? :D
Цитата
Тарас Голенко пишет:
Вобщем что скажите?
Да класная и стоит недорго,но нет калибровки,одновальная,всяких ауто блю..и т.п.
Так для гонятия или начинающему или бедолаге с семьёй из 8 человек работяге сойдёт..а что делать..не все себе 910 купить могут.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Да, я в курсе, если у нас в Воронеже за ремонт берут в пределах 1000 руб. (и это для Воронежа), то сколько берут за ремонт в Москве, могу себе представить. Но правда в Москве и зарплаты совсем другие. Не то, что у нас в Воронеже.

В Москве тоже по-разному. Мой знакомый мастер, с которым мы уже лет 12, за полдня работы берет 500, за целый день - 1000. Приезжает и всё делает на месте. Если ремонт не очень сложный, за один приезд успевает починить два-три аппарата. Даже за сложные ремонты, требующие 2-3 приезда, никогда не берет больше 1500. Понятно, дорогие детали оплачиваются отдельно. Но не любит возиться со старыми катушечниками. А те, кто за них берется, могут взять и 5 тысяч.
Изменено: Андрей Глуховцев - 27-09-2010 10:35:45

...ох уж эта извечная проблема в ХОРОШИХ мастерах...-а где вот их взять в славном городе Владимир? ! -нету :( некоторое время назад звонил другу, он работает на владимирском TV, у них есть мастера ктр обслуживают технику...так вот никто не захотел связываться с настройкой акая9-пришлось везти в москву Вещему Олегу...а туда одна дорога под рубль обходиться+еще если ремонт не в течении дня, то плюсовать надо еще один рубль...итог-даже небольшой ремонт деки в москве обойдется порядка5000! -вот и вся математика...хоть стой...хоть падай. я не плачусь, просто констатирую печальный факт...что в городе с населением400тыщ.нету грамотных мастеров! ! !

Цитата
сергей кисенков пишет:
вот и вся математика..
Зато туда ракета первая не  полетит и Владимир  будет столицей Росии..
Питер и Москва под воду уйдут.

920 сони как по звуку и пишет как?

На 179.
920 QS аналог 561 или КЕ 500. Только дизайн поменяли. Были все три внутри одно и тоже. Ну может по звуку отличаются в нюансах, хотя я сомниваюсь.

Цитата
сергей кисенков пишет:
я не плачусь, просто констатирую печальный факт...что в городе с населением400тыщ.нету грамотных мастеров! ! !

Да, сочувствую. А в Москве большинство мастеров, работавших в советское время с катушечниками и магнитолами, перестроились на ремонт компьютеров. Работа чистая, в основном, связанная с восстановлением программ, но о-о-чень денежная: за приезд берут изначально 500, за каждую программу еще по 500 - в итоге, если еще и операционку менять, тысяч 8-10 набегает. Полкомпьютера, иными словами. Мой знакомый мастер ЗА ВСЁ возьмет 500. Тысячу - только если что-то не заладится. Вот поэтому я им дорожу как зеницей ока и прощаю все его недостатки: может пять раз обещать приехать, а приедет лишь через месяц.
Изменено: Андрей Глуховцев - 27-09-2010 14:19:32
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)