Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Цитата
сергей кисенков пишет:
показания спидометров которые кажут в км/час, думается должны при одинаковой скорости быть одинаковыми? !

Сергей, спидометры многих машин привирают, причем по разному. На моей тойоте спидометр завышает скорость на прибл. 5 км/ч, на опелях 10 км/ч, и т.д. и т.п.
Проверяли по спутнику :)
Так что деки настраивать надо под одну гребёнку (один стандарт) и не париться. Или привыкать к разным показаниям.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Алексей Соловьев пишет:
вечером отпишу впечатления
Отписываюсь с задержкой :oops:
Привез артист на машине аппарат, из-за отличного внешнего состояния не стал даже тащить его домой проверять (лох), в итоге аппарат не мотал в обе стороны, головы прилично пилены, артист сначала включил дурака и удивлялся типа не может быть и т.д., потом перестал трубку брать, через пару недель по номеру телефона пробил его адрес через знакомых ментов и принес ему домой его хлам (удивлен был сильно он конечно), еще через недельку вернул бабки, вот так мечта о нормальной деке несостоялась, расстроившись продал оставшиеся 50 штук хром/металл кассеты и купил на возвращенные за хлам деньги Pioneer........DV-989 AVI-S и слушаю DVD-A, всем удачи!

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
DV-989 AVI-S и слушаю DVD-A, всем удачи!
Фигня всё это. У меня есть 868-й Пионер (практически тоже самое). До хорошей кассетной деки ему очень далеко. Зато можно оцифровки скачивать из сети, нарезать в DVD аудио и слушать. Фирменные DVD аудио и SACD диски лучше вообще не покупать - выброшенные деньги...

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
артист сначала включил дурака и удивлялся типа не может быть и т.д., потом перестал трубку брать, через пару недель по номеру телефона пробил его адрес через знакомых ментов и принес ему домой его хлам
А вот это правильно. Козлов надо лечить.
Изменено: Анатолий Петров - 04-10-2010 00:48:57

Цитата
Анатолий Петров пишет:
До хорошей кассетной деки ему очень далеко
В плане фетиша да, но звук 192/24 стерео очень впечатляет.
SACD переиграет любой кассетник, говорите, что хотите.
С новодельного винила пишете и сравниваете или с запиленного оригинального?

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
звук 192/24 стерео очень впечатляет.

Не обижайтесь, но Вы пока хорошего звука не слышали, значит.

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
SACD переиграет любой кассетник, говорите, что хотите

Нет, это далеко не так.

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:

Пишем и слушаем оригинальный незапиленный винил.
По сравнению с САСД небо и земля.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
В плане фетиша да, но звук 192/24 стерео очень впечатляет.
Я имел ввиду именно звук. Представляю, как Вас впечатлит звук кассетника, записанный с хорошей пластинки ;)

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
SACD переиграет любой кассетник, говорите, что хотите.
;)  :)

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
С незапиленного оригинального ;) А Вы выбрали уже, что купить из 1000 наименований изданных DVD-audio и примерно стольких-же SACD? Дайану Крол уже, небось, купили или только собираетесь?  :)  Больше всё-равно ничего не выпустят, да и качество, мягко говоря, сомнительное. Хотя после CD, действительно, впечатляет какое-то время, если ничего лучше не послушать :D

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
Привез артист на машине аппара
А какая дека и какой артист на машине,чтобы все знали...
Откуда объявление?Что за марка машины?

Алексей Соловьев...вы уж на самом деле расскажите подробности про БАРЫГУ, коль знаете его адрез...какой район Москвы?

Цитата
сергей кисенков пишет:
думается должны при одинаковой скорости быть одинаковыми? ! -я бы ничего не спрашивал, если б один индикатор делал показания в ДБ.....а нругой в ПОПУГАЯХ! -так нет же....оба проградуированны в ДБ.
А что такое децибелы? :D  Это и есть попугаи! :D  Это относительная единица отличия одного от другого. По напряжению, это будут одни попугаи, по мощности - другие.

А скорость это абсолютная величина. Хотя попугаистость и тут есть, одни машины дают одну и ту же скорость при меньших оборотах двигателя, другие - при больших.

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
звук 192/24 стерео
Согласен,сам слушаю,сам делаю болванки стерео...и на кассету.
Обгрывают это формат декаи по Музыке.это когда не 3D понорама,а когда сактофон звучит везде в комнате и стерео искать не надо,звук жрать хочется  почему-то и лыба тянется.А "звук 192/24 стерео" классно ,а подругому и не может быть,тока надо к нему плеер крутой типа денон,я сам бедный пион-610 юзаю.Значит говорите,что 989 пинер самопичные болванки читет прикольно,я вот хотел купить LX-50 ...или 51..забыл.Да там написали спецы тока морда другая а всё такое же и не шумит в паузах и видео отключается,оно мне и не нужно...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)