Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Коллеги, барыга не из Москвы и вряд ли когда либо нарветесь на него, г. В.Новгород.
Насчет не слышал хорошего звука, зря вы так, SACD и DVD-A слушал на универс. проигр. Тик 10к$+усь Classe 15к$+B&W 802D, что не может звучать плохо, и Дайаны Кролл всякие и т.д. :D (может видели тему маньяка в топике по усилкам "однотактный транзисторный в классе А" это его бывшая система, у него и слушал)
Себе для CD взял Онкио Интегру 7911 и даже этого мне хватит.
Деки хорошо, меня трясет от вида одного их, аналоговость звучания тож хорошо, но прошло время....
Слушал Пинк Флойд на САСД - ну нет такого динамического диапазона на деках, нету!Плюсы есть свои, но в целом ушло их время.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Значит говорите,что 989 пинер самопичные болванки читет прикольно
Читает, если нет защиты водяными знаками на образе.

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
Слушал Пинк Флойд на САСД - ну нет такого динамического диапазона на деках, нету!
Dark Side который? У меня есть этот SACD, соглашусь, неплохо записан, но... пластика (2-й пресс ФРГ-шное издание 1974 года) звучит на голову выше. Особенно поражает песня Money и какой там крутой саксофон, на SACD и впомине такого эффекта нет. А на деку (ту-же Nakamichi ZX-7) я это запишу, мы с Вами сравним, и Вам захочется этот Pioneer вместе со всеми дисками продать поскорее :) Поверьте, для меня все эти сравнения уже в прошлом, я тоже сдуру в своё время на эти новые технологии повёлся. Понять то, что я говорю, можно только в сравнении. Намедни, как раз с Артёмом включали DVD-A и посравнивали с таким-же винилом. DVD-A хочется выключить сразу - синтетический и "мертвый" звук. Артём не даст соврать.
Вот, Алексей, какую я Вам смуту в мозгу навёл. А может оно Вам и не надо... :D

Алексей, кстати, ещё я специально к этому Пионеру покупал ресивер AX-5, чтобы их i-link'ом соединить и использовать ЦАП ресивера. Но, к сожалению, это не помогло. Потом мне человек, который всё это дело насоветовал (у него накуплено было больше сотни DVD-A и SACD дисков) привозил свой ресивер AX-10 ещё и твикнутый, типа у меня в ресивере ЦАП хуже. А разница оказалась такой мизерной, как мёртвому припарка. После всех этих экспериментов мы включили виниловую пластинку, от разницы я заржал, а человек задумался... Потом он мне позвонил через несколько дней и сказал, что я сволочь, что он свои диски слушать не может. :D А сейчас у него всё разобрано и он занялся другими увлечениями, а музыку дома больше не слушает...

Анатолий, со всем согласен, винилового сетапа нормального никогда не слышал, раньше были записи на катушках с оригинального винила на советской аппаратуре, вроде неплохо, но лента наша г..., при перемотке куски отлетали, какой там звук, сейчас Электроникой 017 балуюсь с Сумико головой дешевой.
С винилом туго мне и по ценам и по наличию, DVD-A и CD пока бесплатно, такой пока компромисс у меня, хотя аналоговый звук тянет, конечно.

Цитата
Алексей Соловьев  пишет:
С винилом туго мне и по ценам и по наличию, DVD-A и CD пока бесплатно, такой пока компромисс у меня, хотя аналоговый звук тянет, конечно.
Тогда неплохим решением будет скачивать оцифровки с винила из сети 24/192 или 24/96. Главное, чтобы грамотно были оцифрованы и на хорошей аппаратуре. Я сам пробовал цифровать, очень достойно получается. Желательно, чтобы после оцифровки никакие цифровые фильтры и обработку не применяли, оцифровали и на диск, больше ничего не надо делать. Звук будет однозначно лучше, чем на фирменных DVD-audio дисках. А фирменные диски - выброшенные деньги.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
я заржал, а человек задумался... Потом он мне позвонил через несколько дней и сказал, что я сволочь, что он свои диски слушать не может.
Всё это так,тока ему надо будет деку крутую брать не дёшево или винил также,а тут скачал с нета и всё.
Или рип с винила...гы-гы-гы.. :D На торренте есть.

А ещё было бы прикольно наблюдать сцену и заржать,когда дека за две тыщи нак обыграет...вот смеху то будет.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А ещё было бы прикольно наблюдать сцену и заржать,когда дека за две тыщи нак обыграет...вот смеху то будет.
Я бы тоже за таким бы понаблюдал. А нету такого в природе. По крайней мере, пока не попалось :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
было бы прикольно наблюдать сцену и заржать,когда дека за две тыщи нак обыграет...вот смеху то будет.

Я включал Шарп 777, ты знаешь он Дракона обыграл, на природе в лесу.
Шарп с батарейками играл, Нак без 220В молчал  :D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём, 777 не две тыщи стоит, а у Бруно фишка с двумя тыщами (купил за копейку, сыграло на бульон, ой, сорри, на мильён) :D

Да действительно.. Я сказал Шарп 777? Ошибся, хотел сказать Весна 306  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)