Коллеги, барыга не из Москвы и вряд ли когда либо нарветесь на него, г. В.Новгород.
Насчет не слышал хорошего звука, зря вы так, SACD и DVD-A слушал на универс. проигр. Тик 10к$+усь Classe 15к$+B&W 802D, что не может звучать плохо, и Дайаны Кролл всякие и т.д.
(может видели тему маньяка в топике по усилкам "однотактный транзисторный в классе А" это его бывшая система, у него и слушал)
Себе для CD взял Онкио Интегру 7911 и даже этого мне хватит.
Деки хорошо, меня трясет от вида одного их, аналоговость звучания тож хорошо, но прошло время....
Слушал Пинк Флойд на САСД - ну нет такого динамического диапазона на деках, нету!Плюсы есть свои, но в целом ушло их время.
Читает, если нет защиты водяными знаками на образе.
Насчет не слышал хорошего звука, зря вы так, SACD и DVD-A слушал на универс. проигр. Тик 10к$+усь Classe 15к$+B&W 802D, что не может звучать плохо, и Дайаны Кролл всякие и т.д.
Себе для CD взял Онкио Интегру 7911 и даже этого мне хватит.
Деки хорошо, меня трясет от вида одного их, аналоговость звучания тож хорошо, но прошло время....
Слушал Пинк Флойд на САСД - ну нет такого динамического диапазона на деках, нету!Плюсы есть свои, но в целом ушло их время.
| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: Значит говорите,что 989 пинер самопичные болванки читет прикольно |