Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Зато автобусы бесплатные, на астановку везут... Джузеппа бы к вам... Зажил бы парень!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Зато автобусы бесплатные, на астановку везут... Джузеппа бы к вам... Зажил бы парень!

Есть такое, да !  :)

может кому интересно будет...ездил сегодня смотреть сей девайс-830-ктр по заявлениям продавца должен был быть новым.на деле оказалось:дека судя по визуальному осмотру...если и работала...то очень мало...по кнопкам можно сказать что их вообще не нажимали, расстроило то что дисплей усиленно протирали-весь потерт...продавец клялся что сам ее покупал в 98-году, странным показалось мне то что в квартире у него стояла в стойке простенкая двухкассетная новодельная дека при этом.как мне показалось...индикатор деки уровень показывает не верно..врет в меньшую сторону примерно на 3дб...автоматика закрывания..открывания дверцы глючит...сама открывается...закрывается-но видимо там дело в пассике.по головкам саморезов видно что дека вскрывалась...при этом хозяин клялся..что никто не лазил.что в итоге:продавец просил 12рублей...я предложил 9-на этом и расстались...дека у него-нехай продает далее, а я вот сейчас в Покрове двигаю домой.не люблю..когда продавцы чего то не договаривают...

Сергей, если интересует 730-й Пионер, пишите в личку.

-кто то может подсказать...как тут говорил Вещий Олег, в данных пионерах стоит голова Кэнон...просто когда вчера я смотрел деку...там головы какието интересные-с маркировкой...что то типа-пионер профешнл.неужели это и есть Кэнон? !

Цитата
сергей кисенков пишет:
может кому интересно будет...ездил сегодня смотреть сей девайс-830-ктр по заявлениям продавца должен был быть новым.

Что-то для "нового" состояния у него много косяков. Да и зачем было в него лазить - если все хорошо и он "новый"?
Я тут как-то свой 730-й предлагал за $100 в рабочем состоянии, но так честно описал - что в нем "немного не того" - что никто и связываться не захотел. А ведь можно было тоже сказать "почти новый", только перематывает плоховато...
May The Great Schwartz Be With You !

...пот?му у связываться не захотел...цену просит не маленькую...и при том что то скрывает. хотя впечатления от деки данной у меня остались очень хорошие...я имею ввиду от уровня ее исполнения
Изменено: сергей кисенков - 25-09-2010 14:36:55

Цитата
сергей кисенков пишет:
.я предложил 9-на этом
да 6 рублей ему цена...А 9-ть стоит 979 пионер.
вот можь пригадится 710.
http://irr.ru/advert/62802372/?view=1957402361
Изменено: TDK MAex-90 - 25-09-2010 20:13:29

ТDK...понимаешь, дело в том, что та дека ктр я смотрел...на самом деле практически не работала-весь лпм...как новый-да и по кнопкам всегда можно узнать-как много аппарат работал! -я просто по натуре человек наверное несколько брезгливый...не люблю б/у вещи.

Цитата
сергей кисенков пишет:
-я просто по натуре человек наверное несколько брезгливый...не люблю б/у вещи.
И я не люблю,а что делать,если их не выпускают...?
Я сам мою после лапанья кого-то деки ФЭРРИ и салфетками со спиртом.
Изменено: TDK MAex-90 - 26-09-2010 09:34:55
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)