Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

ни хуя не кажет что там что там

Цитата
не кажет что там что там
Частотка 15-25кГц металл, 15-21 Нормал и хром. Шумы -60 без ШП. Есть все системы Долби B/C/S и НХ-PRO. Автокалибратор 0,4, 3, 10, 15кГц. + Ручной биас 10кГц. Искажения 0,6%. Детонация 0,056%(ДИН). 0дб=500мВ.

Алексей Иванов http://analogaudio.narod.ru/mag/ct-s830s_01.djvu

http://analogaudio.narod.ru/mag/ct-s830s_02.djvu

А если у Вас не стоит плагин, позволяющий просматривать эти файлы, идите на исходную страницу, там есть ссылка, где его можно скачать: http://analogaudio.narod.ru/mag/review.htm

благодарю.Р.S плагин не нужен windjview рулит

...почитал я эту тему...ну что сказать-смешно несколько было читать прогнозы , что с каждым годом мол к.деки будут дешеветь...уитые конечно.но вот те которые в состоянии новых...ищите дураков! -что касаемо 830-один чел все лето продает сей девайс за 12000...полный комплект включая упаковку...по телефону клянется , что на самом деле новый...мол пару кассет проиграно и все время лежал в коробке.в этой теме Леонов писал что знает чела ктр продавал пару лет назад новый за 12500-вот я и думаю...может это одно и тоже? -может кто знает этого продавца с Марьино?
Изменено: сергей кисенков - 23-09-2010 16:16:43

Цитата
Аркадий Антонов пишет:
Стоит ли за этот пионер (620) отдавать 5тысяч рублей?

Нет, не стоит (Имхо), ему цена 3 тыс. рублей если в идеале. За 5-6 тыс. можете присмотреть модели выше классом.

Цитата
сергей кисенков пишет:
-что касаемо 830-один чел все лето продает сей девайс за 12000...полный комплект включая упаковку...по телефону клянется , что на самом деле новый...мол пару кассет проиграно и все время лежал в коробке.в этой теме Леонов писал что знает чела ктр продавал пару лет назад новый за 12500-вот я и думаю...может это одно и тоже? -может кто знает этого продавца с Марьино?

У меня у самого есть 730-й Пионер, это тот же самый 830-й только без долби S, великолепно играет, сейчас себе купил 939-й Пионер, а 730-й возможно буду продавать, если интересует, пишите в личку. Недорого.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Нет, не стоит (Имхо), ему цена 3 тыс. рублей если в идеале.
Дмитрий, 620ый лучше 830го и по исполнению и начинке, это младший брат 920го, он на одном шасси и схемы почти одинаковые. Головами в основном отличаются. Звучат, правда, они все хорошо и примерно одинаково по характеру, разница с 920м или 95м незначительная. Однако если "в идеале", то х20ый жить будет дольше, чем из 30 серии...
Серия 939-959 ещё лучше по исполнению, но калибровка у более поздних серий лучше.
Изменено: Veschii Oleg - 23-09-2010 16:53:59

...неужели 830-такой хлюпкий? !

Цитата
сергей кисенков пишет:
неужели 830-такой хлюпкий? !
Все относительно. По крайней мере, его "винтом" не изгибает при поднятии за край, как Акаи :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Серия 939-959 ещё лучше по исполнению, но калибровка у более поздних серий лучше.

Так это понятно, что калибровка у поздних серий лучше, на 920-м и 979-м калибровка в разы лучше чем на моём 939-м не спорю, но вот по НАЧИНКЕ мой 939-й лучше.  :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
...неужели 830-такой хлюпкий? !

Нет, что Вы, конструкция там отличная. Если Вам интересен данный аппарат, могу продать Вам 730-й.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)