Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
в отсутствии сухости, в "правильности" звучания, в его музыкальности
Интересно сравнить музыкальность альпайна бы, с айвой или накамичи,уж куда они музыкальнее трудно представить.
А про первые два согласен,всего вмеру.

-и все ж я взял себе сегодня сей девайс...830-хоть и дороговато, а чего делать?-дешего только какашки всякие предлогают...и как не странно влюбился в него.Сейчас вот дома у себя его нормально подключил...на запись не пробовал, поздновато...а вот записи сделанные моей сонькой920 звучат очень не дурно. завтра попробую пописать малость на нем, хотя думаю не разочарует меня результат то...уж под себя, он должен не плохо писать. PS-спасибо огромное Артему...после того как увидел у него "новую деку", понял что надо ехать и брать пионер.

Цитата
сергей кисенков пишет:
-и все ж я взял себе сегодня сей девайс...830-хоть и дороговато, а чего делать?-дешего только какашки всякие предлогают...и как не странно влюбился в него.

Поздравляю! Дешево редко бывает хорошее, тут главное за дорого гавно не зацепить... А тут уж правильный продавец нужен...

Рассказывайте где, по чем, как !
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

-насчет состояния...сегодня сразу после покупки возил аппарат Вещему Олегу-знатному пионервожатому, для осмотра...дека на самом деле в не плохом состоянии.

насчет почем..11рублей...знаю что дорого-все мне говорили, но уж очень хотелось.продавец изначально хотел12-десять дней с ним торговался...ни в какую...сошлись на 11

...давно хотел сказать-к вопросу о цене-частенько тут читаю старые темы обсужений на форуме, и поражаюсь тому, какие цены обсуждаются...поди сейчас купи нак за 200зеленых ? ! -и мнения высказывались...что мол деки  через пару лет вообще будут стоить копье....ан нет-в идеальном состоянии наоборот дорожают, а про хлам я и говорить не хочу-кому он нужен.

Цитата
сергей кисенков пишет:
...давно хотел сказать-к вопросу о цене-частенько тут читаю старые темы обсужений на форуме, и поражаюсь тому, какие цены обсуждаются...

Тот кто знает цену своему железу соответсвено с ним так и обращается оно и после 20лет эксплуатации будет в приличном виде и состоянии. А те кто обращался с ним как хер знает с чем - это и есть хлам... И смотря на кучу объявлений воодушевленный винтажем отмыв от блевотины пытается впарить  :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

...причем в каждом обьявлении ВИНТАЖ+ИДЕАЛЬНОЕСОСТОЯНИЕ...

Цитата
сергей кисенков пишет:
...причем в каждом обьявлении ВИНТАЖ+ИДЕАЛЬНОЕСОСТОЯНИЕ...

Я впринципе не с бухтыбарахты писал, щас много отдают даром, я забрал ради прикола 2 аппарата вполне приличные, один пришлось просто отмыть, у другого датчик был в масляной пыли...

2 других, ну один загнулся на 50% сам по себе он не стоит возни. у другого головки на столько проточены. никогда не думал что такое вообще возможно...

Особенно интересны варианты когда аппаратура валяется на кухне или балконе и в ней срут таракны и прочая гадость а потом ее продают...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Интересно сравнить музыкальность альпайна бы, с айвой или накамичи,уж куда они музыкальнее трудно представить.
А про первые два согласен,всего вмеру.

Предполагаю, что все три будут на одном уровне. Но если сравнивать один и тот же уровень и одновременно. Потому что с Айвой я сталкивался давно и не с топ-моделью, поэтому очарования в памяти не осталось. Накамичи не самой худшей модели тоже слушал, но давно и в первый раз, поэтому было даже некоторое разочарование, ожидал большего.
Изменено: Андрей Глуховцев - 06-10-2010 10:18:45
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)