Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Продаёшь?
Нет,просто фото душу греет...

Гля какой экспонат:
Изменено: TDK MAex-90 - 06-10-2010 18:45:48

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Это тот что был куплен ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

...да куплен был тот. а что ?

Цитата
сергей кисенков пишет: ...да куплен был тот. а что ?
Да просто интересно, тем более что рассказывают про него после осмотра.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

кто знает, подскажите-у данного пионера снимается окно кассетоприемника...как у других дек....поднятием вверх...или нет?

Цитата
Гля какой экспонат:
Что-то подозрительно похож на советское чудо Тарнаир 211  :D

//////кто знает, подскажите-у данного пионера снимается окно кассетоприемника...как у других дек....поднятием вверх...или нет?/////

Нет. Для регулировки азимута снимается накладка в нижней части под крышкой, открывающая доступ к отверстиям под отвертку.

Цитата
сергей кисенков пишет:
-и все ж я взял себе сегодня сей девайс...830-хоть и дороговато, а чего делать?-дешего только какашки всякие предлогают...и как не странно влюбился в него.Сейчас вот дома у себя его нормально подключил...

Ну что ж, мои поздравления. Дай бог работать ему долго и без проблем. Мой отработал уже 10 лет без единой поломки, не перестаю удивляться. По моей наводке мой друг купил себе такой же, но у него сломался уже года черед два: полетел один из двигателей.

Олег...хочу у вас спросить, раз крышка не снимается, то как же тогда ухаживать за резиновыми роликами? -ведь удобнее всего их протирать в режиме плей! -да и еще хочу сказать насчет показаний пионеровского уровня...режимов работы , по большому счету там всего два:первый-стандартная шкала, на этом режиме просто можно включить запоминание пикового уровня-не кратковременное, а постоянно будет пиковое значение светиться.второй режим-более точное выставление уровня вблизи нуля...там высвечивается в этом режиме другая шкала снизу-растянутая около нуля Дб.как я говорил ранее-пионеровская запись очень не плохо звучит у меня на акай9-только вот если на пионере писать в ноль...на акае всеж слышен перегруз! -индикатор+4 всегда. а вот если на пионере писать в пиках до-4, ну на крайняк до -2 Дб....то на акае такие записи звучат гораздо приятнее.жаль сейчас соньки моей у меня нет...а то б на ней посмотрел.

Цитата
сергей кисенков пишет:
как я говорил ранее-пионеровская запись очень не плохо звучит у меня на акай9-только вот если на пионере писать в ноль...на акае всеж слышен перегруз! -индикатор+4 всегда.

У меня то же самое. Все "чужие" записи на "девятке" показывают такой перегруз. Даже сделанные на "семерке". Но искажений не слышно.
Изменено: Андрей Глуховцев - 07-10-2010 11:10:31
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)