Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

запись на TEAC 8030

Maksim, vi vozmozno putaete kalibrovku i urovenj zapisi... mi s vami govorili o kalibrovke lenti,
Цитата
Nazimaete Calibration Start, i vistavlaete urovenj strogo do krasnix metok, a vot podmagni4ivanie stavte na 1- 2 segmenta bol6e, vzavisimosti ot tipa lenti ( XROM, METAL ili NORMAL )
... eto sobstvenno i estj procedura kalibrovki lenti PERED ZAPISJU... esli xotite mozem sozvonicca, tam objasnenie minutu zajmet, 4trobi ne putacca.. =)

Vozmozno ja sbil vas nas4et skvoznogo kanala... ja imel vvidu to, 4to esli pravilno proizvedena nastrojka pered zapisju, v processe zapisi, kogda vi budete ispolzovatj skvoznoj kanal, otli4ija s CD-isto4nikom dolzni bitj minimalni.. =)

Цитата
Maksim, vi vozmozno putaete kalibrovku i urovenj zapisi... mi s vami govorili o kalibrovke lenti,
нет Алекс не путаю..пока до этого еще не дошел)))
Цитата
каждый сегмент состоит из 4-6 сегментов...я правильно понял?
при записи уровень получается ниже на один-два сигмента это норма?
это два разных вопроса которые не относятся друг к другу
Цитата
vot podmagni4ivanie stavte na 1- 2 segmenta bol6e, vzavisimosti ot tipa lenti ( XROM, METAL ili NORMAL )
вот это в развернутом виде можно?)

Davajte vijasnim nas4et segmentov =).. ja imel vvidu, 4to levij i pravij indikatori urovnja sostojat iz neskolkix (nepomnju skolki) segmentov, t.e. govorja prostim jazikom posledovatelno zagoraju6ixsja lampo4ek.. t.e. SEGMENT - eto LAMPO4KA... (izvinite za primitivnoe viskazivanie).. tut mi solidarni ?

ага...но каждая состои из тоненки полосочек 4 или 5..)

estj SKYPE ? =)

неа

хорошо...что такое сегмент понятно..прямоугольник 3 на 5 мм

Imenno... vot pri kalibrovke podmagni4ivanija ustanavlivajte urovenj na 2 prjamougolnika pravee krasnix metok dlja kazdogo iz kanalov .. =)

это то понятно....
отсюда 2 вопроса
1.каким образом понять для какого типа ленты сколько?
2. в паспорте нарисовано до меток...как правильнее?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)