Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

запись на TEAC 8030

и еще два
1.записаный уровень приблизительно ниже на один сегмент..это норма?
2.каким образом я могу протестировать правильность работы всех режимов записи воспроизведения?

ja vistavljal na 2 segmenta dlja METAL i NORMAL,
na 1 segment dlja XROM (esli ne putaju), na xrom prakti4eski ne pisal..
 Pojmite sam princip, 4em vi6e urovenj podmagni4ivanija, tem bol6e polu4aetsja visokix.. na pasport ne smotrite, esli kalibrovatj po-pasportu, zvuk polu4itsja ne o4enj.. ja sna4ala daze rasstroilsa, poka ne re6il poeksperementirovatj..
Kogda vi zakon4ite kalibrovku i na4nete zapisj, poslu6ajte, estj li razli4ija v zvu4anii CD i va6ej zapisi, esli ne xvataet visolkix - opjatj eksperementirujte s podmagni4ivaniem.. ja napisal vam svoj opit, i ostanovilsja na takix ustanovkax..

Zapisannij urovenj mozet bitj nize, t.k. sami ponimaete eto uze zavisit ot lenti, datj urovenj - eto odno.. vopros naskolko lenta mozet ego prinjatj.. i vosproizvesti.. ja vsegda reguliroval urovenj tolko so skvoznim kanalom, t.e. ja orientirovalsja uze na sdelannuju zapisj.. polozenie TAPE..

спасибо вам за потраченное на меня время ...за подсказки

Dlja testa zapisi /vosproizvedenija ispolzujte tolko visokoka4estvennuju lentu... pri zapisi, kak ja uze pisal, razli4ija s isto4nikom dolzni bitj prakti4eski ne zametnimi.. skazu 4estno, v moem slu4ae ix ne bilo..

pozakujsta... rad pomo4 cenitelju xoro6ego zvuka.. =)

Цитата
Pojmite sam princip, 4em vi6e urovenj podmagni4ivanija, tem bol6e polu4aetsja visokix..

Извините, конечно, но что тут за фигня транслитом написана?!! Наоборот!!!

ne soglasen... esli urovenj podmagni4ivanija vistavlaetsa po-urovnju metok - visokix javno ne xvataet, esli stavitj na dva segmenta bol6e, t. e. pravee metok, vse prixodit v normu.. =)

на 36 и 37:
Всё правильно, т.к. индикатор показывает уровень высоких. При его отклонении вправо - их больше, но при этом регулятор (bias) снижает уровень подмагничивания при его повороте по часовой стрелки.

Naverno tak i estj... ja dumal 4to po 4asovoj - urovenj podmagni4ivanija bol6e.. zna4it pereputal.. =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)