Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

запись на TEAC 8030

Цитата
если я поворачиваю ручку БИАС в 8030 влево то индикатор калибровки биас увеличивается в правую сторону и растет уровень высоких в записи?
Это на любой деке так с ручной калибровкой, иначе и быть не может физически:))

Цитата
иначе и быть не может физически:))
Это как выводы резюка распаяешь:))))))))) Физически и наоборот можно, с бодуна:))))

Цитата
Это как выводы резюка распаяешь:)))))))))
Ну знаете, по-моему ни одна фирма такого ещё не допускала.
Цитата
с бодуна:))))
Ну это другое дело, такой случай мы даже не рассматриваем:)))

Цитата
Ну знаете, по-моему ни одна фирма такого ещё не допускала.

Ну вот всемиуважаемая фирма Люксман, славившаяся в свое время деками высокого класса, а сейчас специализирующаяся на соединительных шлангах, мне тут подложила свинью. Проверял полупрофессиональную звуковую карту и не мог понять, что с каналами проискодит. На фирменный кабель подумал в самый последний момент. Оказалось перепутаны с одной стороны кабеля распайка контактов!!!
А всё почему - китайцам уже все давно отдали...

Цитата
Ну тогда понятно.
Эх классные дечки были у Юмига и Люксамана, факт, но когда это было....

Цитата
славившаяся в свое время деками высокого класса, а сейчас специализирующаяся на соединительных шлангах

да блин, а как же вертуны и усилы???
Обижаешь, начальник.

Цитата
Оказалось перепутаны с одной стороны кабеля распайка контактов!!!

считай тебе повезло, что вообще с другой стороны че есть воткнуть.и то спасибо им скажи. Могли бы послать.
подпись.

Цитата
считай тебе повезло, что вообще с другой стороны че есть воткнуть.и то спасибо им скажи. Могли бы послать.

Я им пошлю... Честно говоря, грешил на программную часть, такое бывает сплошь и рядом.  Дрова кривые, в интерфейсе ошибки и в проге баги. Потом в плату полез... Такой "засады" от фирменного шланга я не ожидал, конечно.

а че за карточка такая?
подпись.

Цитата
а че за карточка такая?

Креатив. Полупроф. Недорогая. http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/sounds/9515

Люблю эту фирму. У меня дома тоже Креатив, не самая плохая, но бытовая.

Цитата
Дело не столько в китайцах, сколько в криворукости. Однажды, давным-давно, мне попался компьютерный шнур питания от Amstradа, у которого средний разъём (земля) был распаян на вилку. Компьютер при этом работал, но корпус трогать было ощутимо больно.)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)