Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

кто знает хоть что-нибудь про SONY TC-KE200???

Цитата
А о том, насколько хорошо работает аппарат, насколько точно и грамотно он настроен.
Отстроен мой ДЖВС именно безукоризненно, Артём, что и доставляет мне массу кайфа!!

Если ты доволен, это главное.
Но, уверяю тебя, принеси мне твой аппарат, и я тебе найду немало дефектов, и по настройке и по прочему, вполне возможно. Ты же его если и настраивал, то не в лабораторных, заводских условиях ;)

И еще уверяю тебя, не только мои деки, которые не хуже твоего ДЖивиса, а на порядок лучше (например, Штудер А710, Хитачи D1100), но и безукоризнанно настроенный на отборных новых сендастовых фирменных головках Шарп 777, будет "работать" и играть как минимум не хуже, чем твоя топовая дека JVC.

Не удивляйся - это давно доказанные на практике факты.

//Ты же его если и настраивал, то не в лабораторных, заводских условиях ;)//

Отстраивал его не я, а великолепный мастер, не думай, что только твой таинственный мастер всемогущ:))

//И еще уверяю тебя, не только мои деки, которые не хуже твоего ДЖивиса, а на порядок лучше (например, Штудер А710, Хитачи D1100),//

Это всё слова, не более, я бы так не был уверен в том, чего никогда не видел и не слышал, Артём, а говорить можно всё что хочешь, это ж интернет:))))

//Шарп 777, будет "работать" и играть как минимум не хуже, чем твоя топовая дека JVC.//

Ага, ну а как же иначе, опять мы к нашим баранам:))))

//Не удивляйся - это давно доказанные на практике
факты.//

Что ты Артём, я давно уже не удивляюсь, тому что ты тут говоришь, ради бога, на то это и форум:))).

Ещё хочу сказать, Артём, пойми, есть мастера и очень талантливые, не только в твоём окружении, и они тоже, представляешь, настраивают и ремонтируют деки и другую технику, и может вовсе не хуже, а даже лучше твоих, представь себе, и такое бывает:))).

Представь себе, Антон,
я предпочитаю доказывать безупречное качество и мастерство на практике. А не на форумах.

Нет мастера в Москве лучше, чем человек, чьими услугами по ремонту БАМЗ я пользуюсь вот уже много лет.

Доказательство этого в интернете я могу привести, лишь одно - отзывы о его работе. Ни одного нарекания за много лет работы, ни одного НЕсделанного, "НЕподнятого" аппарата, ни одного проигрыша в борьбе с самым сломанным и искалеченным другими "мастерами", магнитофоном.
Только лишь восхищенные отзывы о его работе. Таких отзывов больше НЕТ.
Мало?

Впрочем, он сам мне часто скромно говорит, что мол, не он один, мастер. Что мол, есть и другие.

Только вот незадача, за последние 15 лет моей плотной практической работы с БАМЗ (сотни сделанных дек и магнитофонов), все недоделки, все ляпы любых прочих "мастеров", исправляет лишь он один, остальные лишь болтают, халтурят либо просто благоразумно отказываются.. Профессионализм, более чем 40-летняя практика, огромная эрудированность в предмете, твердость характера и нацеленность только на победу - вот причины безупречности его мастерства. Я видел много сносно настроенных магнитофонов, возможно, подобных твоему JVC. Но настроенных безупречно точно, вызывающих лишь неподдельное восхищение своей работой - такие выходят лишь из-под его "пера". Это - не просто ремонт и настройка. Когда магнитофон настраивают две недели, месяц - и получают соответствующий результат - это уже Искусство.  

Артём зачем опять за старое:"Какой красивый Я и песенка моя"?В таком случае не надо просить ни меня ни Александра,пусть твой механик всё и делает.И, последнее, не пиши заведомую глупость насчёт последних 15ти лет плотной практической занятости с БАМЗ,выглядит смешно.

Цитата
Нет мастера в Москве лучше, чем человек, чьими услугами по ремонту БАМЗ я пользуюсь вот уже много лет.
Моя песня хороша, начинай сначала:)))) Ладно,без комментов:))

Цитата
Впрочем, он сам мне часто скромно говорит, что мол, не он один, мастер. Что мол, есть и другие.
Очень мудро говорит, в отличие от тебя, не в обиду.
Цитата
Я видел много сносно настроенных магнитофонов, возможно, подобных твоему JVC.
Опять пустые слова, ни на чём не основанные:)) Если никогда не видел своими глазами и не слышал своими ушами предмет разговора, лучше промолчать, это ж и коню понятно.
Цитата
Только лишь восхищенные отзывы о его работе. Таких отзывов больше НЕТ.
Мало?
Это не аргумент, вполне вероятно, что есть и другие мастера такого уровня и может выше, просто ты их не знаешь, а не знаешь, не нужно пустословить, вот и весь расклад.

Ладно, Артём, давай прекратим этот спор, к согласию всё равно не придём. Успехов:))

Отзывы -
Цитата
Это не аргумент, вполне вероятно, что есть и другие мастера такого уровня и может выше, просто ты их не знаешь
???...

А что тогда аргумент, если не единственные во всем интернете, восхищенные, и положительные отзывы о работе только одного Мастера по наладке техники магнитной записи?..

Или можешь что-нибудь разумное сказать, в подтверждение пустых слов?

Цитата
не надо просить ни меня ни Александра,пусть твой механик всё и делает.
Не надо меня бояться Владимир, я не кусаюсь.

Цитата
 И, последнее, не пиши заведомую глупость насчёт последних 15ти лет плотной практической занятости с БАМЗ,выглядит смешно.
Почему глупость?? И почему смешно?... Странный Вы, какой-то. Я занимаюсь техникой магнитной записи профессионально, уже более 15 лет.

Артём, если тебе после всей переписке и выяснения способностей и возраста не понятно, почему "смешно"-то вопросов боле нет.Когда врёшь, то хоть запоминай ГДЕ,КОГДА и ЧТО наврал и делай это, сначала ,перед зеркалом,может и врать не захочется.

Цитата
Или можешь что-нибудь разумное сказать, в подтверждение пустых слов?
Пример, ты сказал, что мой JVC, которого ты ни разу не видел в глаза, посредственно настроен, что является абсолютно пустыми словами, о чём ещё можно дальше говорить, это просто трата времени на болтовню, не более. Смотри также пост 46.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)