Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

кто знает хоть что-нибудь про SONY TC-KE200???

Nomen Nescio
Цитата
Если подойти очень серьезно к деке Сони 200, наладить вручную и отъюстировать ЛПМ и гол-ки, заменить пассики на сами знаете какие, отшлифовать ролик и произвести полнейшую реставрацию засохших за 12 лет параметров, 600-ка будет курить табак. ;)

А если то же самое проделать с 600-кой?

Цитата
То она выйдет на уровень Шарпа 777:)))))))

Цитата
Когда врёшь, то хоть запоминай ГДЕ,КОГДА и ЧТО наврал и делай это
ГДЕ,КОГДА и ЧТО наврал??
Уважаемый Владимир, не могли бы вы уточнить, конкретизировать или обосновать свои обвинения?
До сих пор от Вас слышно лишь "сам дурак!", и более НИЧЕГО.
Цитата
ты сказал, что мой JVC, которого ты ни разу не видел в глаза, посредственно настроен,
Антон, я этого нигде не говорил. Вот уж действительно, пожалуйста не врите.
Цитата
"600-ка" или "2ES", является капризной кассетной декой. В эксплуатации ведет себя неоднозначно, без видимых причин и неисправностей, иногда зажевывает тонкую ленту, от С-90 и тоньше. Я имел дело с абсолютно новым экземпляром этого аппарата, резюме: звук хороший, функций много, но ненадежная. Сони 6ES ГОРАЗДО интереснее.

А это??:
Цитата
Я видел много сносно настроенных магнитофонов, возможно, подобных твоему JVC.
И были ещё подобные заявления на предыдущей странице, ладно, закончили, бесмыссленный разговор:)))

Антон, учите рус. яз., пожалуйста.

посредственный -
невысокий по качеству, средний, заурядный.

сносный -
удовлетворительный, достаточный, терпимый

©  Толковый словарь Ожегова

Артём, то что ты невнимательно следишь за своей "писаниной",я уже неоднократно отмечал.Не поленись и просмотри всю переписку;сопоставь даты и цифры и после этого поймёшь, почему я такое написал.И ,пожалуйста,скажи: сколько тебе лет?

Обменяйтесь уже аськами, да там перепирайтесь! Тут тема-то другая (была).

так вот и я об этом! блин, развели тут базары...  

На 56,57.В качестве пояснения:если внимательно прочитать  пост 14 и сделать соответствующие выводы, то из Хёндай (модель Гётц), лёгким движением руки профессионала (заменив ремень газораспределения,подпилив головку блока цилиндров и перешив программу проца), получаем BMV 525i.
Если вы в это способны поверить, то "флаг вам в руки".
Слушайте дальше весь этот бред от NN.

Цитата
Антон, учите рус. яз., пожалуйста.
Цитата
сносный -
удовлетворительный, достаточный, терпимый
Ржунимагу:))), причём тут словарь?? Я тебе пытаюсь сказать, что ты даёшь оценку вещи, в частности моей деке, которую в глаза никогда не видел, а так делают губошлёпы, простите за выражение:)) Откуда тебе знать как она настроена, сносно или не сносно. Давай закончим уже, как со стенкой разговариваю.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)