| Цитата |
|---|
| Артём,что можно делать на студии звукозаписи или на радио в 15 лет?Ответ хотелось-бы получить с учетом твоего заявления:"профессионально"занимаюсь звукозаписью ...". |
...
Я в возрасте 16 лет, организовал маленькую студию звукозаписи. Аппаратов я тогда, помню, набрал немного, около 20 пишущих дек и пару мастер-магнитофонов, работало кроме меня еще несколько человек... Эх, веселое было время..

Я Вам не скажу про всю Одессу...
Но думаю, что за эти годы повидал столько магнитофонов и "пощупал" столько дек, работая с ними, не меньше Вашего. Если не считать "Весны" и "Снежети" 3-го класса, которыми Вы занимались поболе моего, наверное.
И, ни к чему не обязывающее лирическое отступление, посвященное памяти одного смелого человека.
"- 11-й чемпион мира по шахматам, американец Роберт Джеймс Фишер (в миру Боби Фишер, родился 9 марта 1943 года в Чикаго) известен как самая скандальная фигура за всю шахматную историю. Сила его игры фантастична, на крупных международных турнирах он буквально громит всех подряд.
В возрасте 15 лет он становится международным гроссмейстером, самым молодым на тот момент."
© Константин Круглов