Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

кто знает хоть что-нибудь про SONY TC-KE200???

Цитата
,пожалуйста,скажи: сколько тебе лет?
30. В студиях звукозаписи и на радио с 14.
Цитата
если внимательно прочитать пост 14 и сделать соответствующие выводы,
Владимир, специально для Вас: это была шутка юмора. Смеяться уже можно :))
Цитата
Я тебе пытаюсь сказать, что ты даёшь оценку вещи, в частности моей деке, которую в глаза никогда не видел,
Антон, не надо пытаться. Тебе и твоей деке недавали никакой оценки , а лишь предполагали её удовлетворительную (сносную) работу; в противном случае тебе стОит пересмотреть словарь еще раз, чтобы найти значение слова "возможно".
Ты либо не понимаешь по русски, либо очень любишь прерираться.
Цитата
Давай закончим уже, как со стенкой разговариваю.
Давай, взаимно.

Артём,что можно делать на студии звукозаписи или на радио в 15 лет?Ответ хотелось-бы получить с учетом твоего заявления:"профессионально"занимаюсь звукозаписью .....".
С некоторых пор у нас используется детский труд на студиях или на радио?
А может это опять "шутка юмора"?

Цитата
Тебе и твоей деке недавали никакой оценки , а лишь предполагали её удовлетворительную (сносную) работу;
Преполагать можно хоть на чём то основываясь, в противном случае, это всё трёп, что мы и имеем.
Цитата
либо очень любишь прерираться.
Ты ничего не напутал??
Цитата
Давай, взаимно.
Ура.

Цитата
Артём,что можно делать на студии звукозаписи или на радио в 15 лет?Ответ хотелось-бы получить с учетом твоего заявления:"профессионально"занимаюсь звукозаписью ...".
...

Я в возрасте 16 лет, организовал маленькую студию звукозаписи. Аппаратов я тогда, помню, набрал немного, около 20 пишущих дек и пару мастер-магнитофонов, работало кроме меня еще несколько человек... Эх, веселое было время.. :)
Я Вам не скажу про всю Одессу...
Но думаю, что за эти годы повидал столько магнитофонов и "пощупал" столько дек, работая с ними, не меньше Вашего. Если не считать "Весны" и "Снежети" 3-го класса, которыми Вы занимались поболе моего, наверное.

И, ни к чему не обязывающее лирическое отступление, посвященное памяти одного смелого человека.

"- 11-й чемпион мира по шахматам, американец Роберт Джеймс Фишер (в миру Боби Фишер, родился 9 марта 1943 года в Чикаго) известен как самая скандальная фигура за всю шахматную историю. Сила его игры фантастична, на крупных международных турнирах он буквально громит всех подряд.
В возрасте 15 лет он становится международным гроссмейстером, самым молодым на тот момент."
© Константин Круглов

Мне всё давно уже ясно,что реклама и высокопарные заявления не имеют ничего общего с реальностью.
Хотелось-бы в дальнейшем- поменьше хвастовства и больше реальных оценок вашего "творчества".
Профессиональное занятие чем-нибудь это прежде всего образование,высокая квалификация и  отсутсвие "вредных привычек"(хвастовство,враньё,самолюбование).
P.S. Альберта Энштейна до 27 лет считали "круглым идиотом".

Уважаемый Владимир Леонов!
Я согласен, что Вы имеете весьма отдаленное представление о реальной оценке нашего творчества.

Предлагаю к ознакомлению запрашиваемые Вами реальные оценки, специально для Вас:

http://www.vintag.clan.su/forum/9-2-1

- рубрика пополняется.

Цитата
Профессиональное занятие чем-нибудь это прежде всего образование,высокая квалификация и отсутсвие "вредных привычек"(хвастовство,враньё,самолюбование).
Совершенно верно.

Цитата
Мне всё давно уже ясно,что реклама и высокопарные заявления не имеют ничего общего с реальностью.
Думаю важно уметь различать, кто бессовестно врет (и при этом зачастую хамит), а кто с любовью относится к своему делу, либо увлечению.

http://www.vintag.clan.su/forum/4

http://www.vintag.clan.su/forum/4-15-1
цЫтата: "Сращивание магнитной ленты ... . Концы ленты накладывают друг на друга и отрезают их ножницами из немагнитного материала под углом 45 гр. После этого на рабочую сторону ленты накладывают липкую ленту длиной приблизительно 12 мм, затем срезают ее выступающую часть. После сращивания ленты ее рабочий слой необходимо протереть ветошью, смоченной спиртом, чтобы удалить жирные пятна, оставшиеся от рук. "
Если следовать этой инструкции то обеспечивается 100% НЕкачественное "сращивание магнитной ленты"
Интересно в курсе ли об этом аФФтАр разместивший ЭТО на своём сайте! :-))).....видимо принцип  "чукча не читатель,чукча - писатель" действует и там. ;-)

РАБОЧИЙ СЛОЙ
слой носителя записи, предназначенный для сохранения в нем сигналов информации. Магнитные носители имеют порошковый или сплошной металлический или металлооксидный РС (см. классификация носителей магнитной записи).
ОБРАТНЫЙ СЛОЙ
слой толщиной 1 - 3 мкм на обратной по отношению к рабочему слою стороне магнитной ленты. ОС обычно получают на основе саженых композиций, что значительно понижает его поверхностное электрическое сопротивление. ОС препятствует накоплению электростатических зарядов, притягивающих пыль, и улучшает условия транспортирования ленты в тракте аппаратуры записи (см. также физико-механические характеристики магнитных лент).
СЛОЙ=СТОРОНА
Яндекс рулит :-)

Опечатка исправлена. Спасибо за внимательность, Андрей Андреев

* * *

Цитата
После сращивания ленты ее рабочий слой необходимо протереть ветошью, смоченной спиртом, чтобы удалить жирные пятна, оставшиеся от рук. "

Пять баллов!!!! Что растворяет рабочий слой и старит основу ? Правильно - органические растворители, в том числе и спирт. После склейки смойте с ленты рабочий слой!  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)