Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Покупать деку PIONEER CTW208?

Цитата
Ничего не видно.
Но даже без этого понятно, что ваш Нак неисправен.
У рамблера глюк. К вечеру должен заработать.
А Нак, увы, исправен:-)

Цитата
А Нак, увы, исправен:-)
Что же он нихрена хром не пишет? Нормально настроенный аппарат ОБЯЗАН прописывать ЛЮБУЮ кассету от брендовых производителей БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Если аппарат не в состояние настроится на стандартный хром от Басф (при условии соответствия кассете ТУ) то он неисправен.
Либо другой вариант.
Человек использует для настройки или проверки магнитофона задроченную ленту с помойки, тогда неисправна его голова. Выбирайте, какой из этих вариантов вас больше устраивает. :)))

Цитата
Человек использует для настройки или проверки магнитофона задроченную ленту с помойки, тогда неисправна его голова. Выбирайте, какой из этих вариантов вас больше устраивает. :)))
Ай да молодца! :-)))

Цитата
Ай да молодца! :-)))
Стараемся! :-))))

Меня не интересуют теоретические выкладки на тему, кто кому ОБЯЗАН. У вас есть ZX-7 или что-то подобное этой фирмы? Я для себя выяснил, что Нак не обязан калиброваться под ЛЮБУЮ брендовую ленту. А если ЛЮБОЙ исправный аппарат калибруется, это не значит, что он хорошо запишет на эту ленту.
Зачем такая категоричность?

Цитата
Зачем такая категоричность?
Это не моя прихоть. Категоричность заложена в основу формата магнитной записи.
Либо может(пишет) - либо нет, по другому, к сожалению никак. Объяснять очень долго и лень – физика в чистом виде. Из переведенных на русский язык самая лучшая книга по этой теме ”Техника магнитной записи” Пер. с немецкого/Под ред. М.А. Розенблата. - ИЛ., 1962.
http://urss.ru/cgi-bin/db.pl?lang=Ru&blang=ru&page=Book&id=30875&list=223
Если образование позволяет, то в ней все разжевано и рот положено.
Цитата
Я для себя выяснил, что Нак не обязан калиброваться под ЛЮБУЮ брендовую ленту.
Это его проблемы.
Цитата
У вас есть ZX-7 или что-то подобное этой фирмы?
Конечно был - продал.

Цитата
Это его проблемы.
Ну уж не мои и тем более не ваши:-)

Цитата
Конечно был - продал.
И правильно сделали:-)

Цитата
И правильно сделали:-)
Я и сам доволен.
С этой, я проблем при калибровке и записи не имею.
http://photofile.ru/users/ssfedor/95262368/103397670/full_image/
Кстати, в ZX серии иногда врут и сами генераторы калибратора.

Цитата
Кстати, в ZX серии иногда врут и сами генераторы калибратора.
И как-же они врут, интересно?

Цитата
Что мешает следовать общепринятым мировым методикам измерений?
Там всё вполне соответствует общепринятым методикам измерений и условия проведения эксперимента описаны корректно, чтобы не возникало кривотолков. МККРовские рекомендации уж у меня то имеются.;) В виниловых ветках даже картинки испытаний есть, там всё видно без слов. "Уникальности" там, правда, никакой нет, как, собственно, и бреда, но среднестатистический корректор, к сожалению, такими параметрами не обладает.:) Даже внешний.

Цитата
А это что еще за мутант??? Существуют AT440ML и 150MLX, они примерно равноценны.
Есть АТ440МЛх и 440МЛ-а. Вторая продается сейчас в Ноте+, а первая это старая модель (преобразователь как у 150ой, а вставка дешевле, такая же как у 440 с буквой "а"), сейчас старая 440 снята с пр-ва и  вместо неё идет модернизированная 150ая с родной вставкой. Я на виниловых ветках уже писал об этом. Голова - супер. Рекомендую.

Цитата
Можно и не писать, и так ясно – чуда не будет.
Ну, это не факт! Ушастый 670 Нак я внимателно смотрел и писал на нём, отчет в теме про ТИК 8030. Посмотрим, что за зверь такой ЗХ-7:)))))) На кассетку, кстати, Вашу металлическую попишем, очкнь классная Сонька ХР, хоть и из последних!:)

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)