| Цитата |
|---|
| Что мешает следовать общепринятым мировым методикам измерений? |
Там всё вполне соответствует общепринятым методикам измерений и условия проведения эксперимента описаны корректно, чтобы не возникало кривотолков. МККРовские рекомендации уж у меня то имеются.

В виниловых ветках даже картинки испытаний есть, там всё видно без слов. "Уникальности" там, правда, никакой нет, как, собственно, и бреда, но среднестатистический корректор, к сожалению, такими параметрами не обладает.

Даже внешний.
| Цитата |
|---|
| А это что еще за мутант??? Существуют AT440ML и 150MLX, они примерно равноценны. |
Есть АТ440МЛх и 440МЛ-а. Вторая продается сейчас в Ноте+, а первая это старая модель (преобразователь как у 150ой, а вставка дешевле, такая же как у 440 с буквой "а"), сейчас старая 440 снята с пр-ва и вместо неё идет модернизированная 150ая с родной вставкой. Я на виниловых ветках уже писал об этом. Голова - супер. Рекомендую.
| Цитата |
|---|
| Можно и не писать, и так ясно – чуда не будет. |
Ну, это не факт! Ушастый 670 Нак я внимателно смотрел и писал на нём, отчет в теме про ТИК 8030. Посмотрим, что за зверь такой ЗХ-7:)))))) На кассетку, кстати, Вашу металлическую попишем, очкнь классная Сонька ХР, хоть и из последних!