проведенные "исследования" абсолютно ничего не доказали и даже наоборот,внесли полный хаос.
Именно так и задумывалось! Это не исследования, это "слепой тест" одного фрагмента на одном и том же тракте.
Цитата
"Убийца Наков_Маяк ))
Это твои слова, Бекир:))))) Автора!))))))))
Цитата
Будьте обьективны и равняйте аппараты по классу кач-ва. нельзя равнять 25 акай с топовым пионером и наоборот. И тем паче, после апгрейда! Ведь по задумке 25 акай и 630 пион совсем не одно и тоже.
Я тебе давно предлагал записать кассетку вперемешку на разных машинках, а потом мы бы посмеялись дружно.)))
Цитата
Вы бы еще маяк с ЗХ-9 сравнили-то то бы удивились ))
С Наком тоже скоро сравним. Я думаю, даже с двумя Наками:) Потерпи немного, Бекир!
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Из того, что легко достать и быстро вспомнил : такой диск есть у А. Чилинтано на “Мелодии”,
Ну, есть он у меня:) Шикарно играет, хотя диск комиссионнный, сибилянтов, правда там сильных нет, как на Ташкентских дисках 90х гг, но небольшой износец, правда ощущается. Первая вещь - "Soli" записана лучше всего на этом диске. Корректор самопальный, перегрузочная до 15В почти, шумы под сотню, искажения 0,005%, я скрины выкладывал уже неоднократно:) Головы ставил: ГЗМ005, Градо-Ред, АТ440МХЛ старая (аналог 150ой).
Цитата
Винил-как раз у Олега и вертун имеется 030-й,и голова Градусник, от и попишем на LX-5, а потом сравним. Хотя чего сравнивать с Наком )
Никогда не говори "никогда":)))) Так что пропишем!
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Хде ж ещё поискать-то “реальное” звучание синтезаторов, электрогитар, электроударников???? Знаете?
В официальном отчете правительства США об 11.9 ))
Цитата
Эээх, весёлый же вы чел, «Петров»!
Отлично! Cергей, я рад, что вам нравится:-)
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Фууу..еле нашел в горе ‘новодела”. Она?
Неа:-) У меня еще Басф, а не Емтек:
А вот такая Басф калибруется только на -5Дб, выше не хочет, хотя лента ни разу не писанная. И пишется примерно на таком-же уровне. Выше - перегрузка.
А вот и фото ZX-7. Чего-то скучно было, решил фотиком пощелкать:-)
Сергей Зыков
Пользователь
Анатолий Петров
Цитата
В официальном отчете правительства США об 11.9 ))
"Слив" засчитан. В следующий раз будьте внимательней когда посты написываете.
"Бакинский Рабочий"
Пользователь
13-12-2008 12:27:13
"Убийца Наков_Маяк )) Это твои слова, Бекир:))))) Автора!)))))))) --------------
я не про слова есс-но,а про суть-чушь же полная. желаю успеха в нелегком деле дезорганизации мифов ))
подпись.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
"Слив" засчитан.
В очередной раз не собираюсь вступать с вами в бессмысленную полемику ни о чем, извините.
Цитата
В следующий раз будьте внимательней когда посты написываете.
Спасибо за совет.
Сергей Зыков
Пользователь
Цитата
В очередной раз не собираюсь вступать с вами в бессмысленную полемику ни о чем, извините.
Ну вы хоть согласны, что первым вы грубить начали? И, как говориться, как ойкнулось, так и аукнулось. Не извиняюсь.
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
Ну вы хоть согласны, что первым вы грубить начали?
А вы согласны, что с радостью продолжили?
Цитата
Не извиняюсь.
Ваше право.
Андрей Федоров
Пользователь
Цитата
Ну, есть он у меня:)
Ничего удивительного. Для этого и давал в качестве примера винил, коих в Союзе наляпали миллионы. Сам слушаю товарища Челентано на “Клане”.
Цитата
Корректор самопальный, перегрузочная до 15В почти, шумы под сотню, искажения 0,005%,
Опять - двадцать пять! Уже обсуждали этот бред с измерениями, что еще не понятно?
Что мешает следовать общепринятым мировым методикам измерений? Если мерить по твоей “уникальной методике” то параметры моего корректора на порядок лучше. Хотя к звуку эти характеристики имеет косвенное отношение. Ладно, будем считать, что у тебя обычный среднестатистический корректор, который вполне пригоден для этой цели.
Цитата
АТ440МХЛ старая (аналог 150ой).
А это что еще за мутант??? Существуют AT440ML и 150MLX, они примерно равноценны. На 93. Ничего не видно. Но даже без этого понятно, что ваш Нак неисправен.
Цитата
Никогда не говори "никогда":)))) Так что пропишем!