Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Покупать деку PIONEER CTW208?

Всё ж подстроил свой 939 Пион по новой и поточнее, ток записи выстроил по 400 гц, причём настолько точно, что по громкости при мониторинге вообще разницы нет с оригиналом и по индикатору также, такие уже микроны ловил, но довёл до идеала, сейчас писать одно удовольствие, так мне больше нравится, уровень записи не завышается и не занижается, всё один в один сейчас пишет, строил на те же кассеты. Всё ж 400 Гц. это эталон, лучше всего строить по частоте, а не по музыке, лишний раз убедился.

Цитата
лучше всего строить по частоте, а не по музыке, лишний раз убедился.

По музыке озвереешь:-) Я как-то пытался по музыке отстроить голову на Акае - вот жопа-то была! А с генератором и осциллографом все занятие заняло минут 5.

Цитата
Я как-то пытался по музыке отстроить голову на Акае - вот жопа-то была!
На Акае и с генератором жопа!:))) Только гораздо меньше в размере:))))))))))))))))

Цитата
Только гораздо меньше в размере:))))))))))))))))
После нескольких дней тупых мытарств, с генератором, как по маслу прошло:-))) Это я мучался, пока не догадался осциллограф из гаража привезти домой:-)))

фрагмент 1: Сендаст 3Д24810 Маяк231С.
Фрагмент 2: Хард пермаллой PRB1047 Pioneer CT-S630S.
Фрагмент 3: Стеклоферрит SuperGX (Focus) Akai GX-F25
--------------

проведенные "исследования" абсолютно ничего не доказали и даже наоборот,внесли полный хаос.Приводи плиз заводские нормативы,а не пионерские поделки.

Когда и где Пионеры писали хуже Маяков?
Че тебя там радует, Антон Лынок ?
Что Маяк лучше Акай пишет? Да ХНЯ ЭТО!!!!!
Ты Олег понятия не имеешь как пишет например модель GX-F95, а я имею. И как пишет встроенный в микш-пульт акаевый кассетник тоже знаю-хорошо пишет.

Далее:Че за фуфел такой?
"Убийца Наков_Маяк :)))
Самому верится в преданье-то?
Если верится, мои соболезнования.

Будьте обьективны и равняйте аппараты по классу кач-ва.
нельзя равнять 25 акай с топовым пионером и наоборот.
И тем паче, после апгрейда!
Ведь по задумке 25 акай и 630 пион совсем не одно и тоже.

Полное отсутствие методики.Вы бы еще маяк с ЗХ-9 сравнили-то то бы удивились :))) Сразу нак на свалку :))

подпись.

Цитата
По музыке озвереешь:-)
Так и было сначала:))), два дня мудохался помню, по музыке стоил и всё равно не то в итоге, взял генератор у знакомого, 400 Гц и 10 минут работы:))
Цитата
Что Маяк лучше Акай пишет? Да ХНЯ ЭТО!!!!!
Так там почти самая низкая модель Акая, 25, поэтому меня и не удивило, конечно 95-ый, даже без "F":)))) переиграл бы без разговору:)).

Цитата
Полное отсутствие методики.Вы бы еще маяк с ЗХ-9 сравнили-то то бы удивились :))) Сразу нак на свалку :))
А я ему дам LX-5 на тест:-)))

От ZX-7 я просто тащусь. Разницу в воспроизведении с LX я не заметил. А вот писать на ZX - одно удовольствие, супер!

Цитата
проведенные "исследования" абсолютно ничего не доказали и даже наоборот,внесли полный хаос.Приводи плиз заводские нормативы,а не пионерские поделки.
Привет Бекир!
Тебя, как всегда, приятно читать и видеть здесь.Где пропадал,как дела?

Привет Виргис!

Дела нормально,идут.Спасибо. Как у тебя? Настроение как?
Я иногда тут :) Скучно стало здесь-движения вперед нет.
В основном на виниловой ветке ошиваюсь, там дюже интереснее.
Вот альбом A La Carte "Viva" (1981) слушаю в 100-й раз и дивлюсь,как вокал писали раньше и как сейчас...
Небо и земля! Сейчас так не пишут, а жаль.
Как у тебя с техникой,новинки есть?

А я ему дам LX-5 на тест:-)))
------------------

А вот это дело!Пойдет работа!

Так там почти самая низкая модель Акая, 25
-------------------

Ну не такая уж низкая,я слушал подобный аппарат на Кул-джазе,отлично играл.
Просто этот аппарат у Олега неудачный какой-то попался.
Но это не дает основания для хайки.Схемотехника там конечно путанная и хлипкая. Но головы стоят те-же что и на топ-машинах, отличные головы стоят.
Маяк пишет приятно,не спорю, но и только.
На хроме он захлебывается.Про Металл промолчу.

подпись.

Цитата
Совершенно верно. Смешно, сравнивать одно говно с другим – все аппараты начального уровня.
Цитата
Будьте обьективны и равняйте аппараты по классу кач-ва.
нельзя равнять 25 акай с топовым пионером и наоборот.
И тем паче, после апгрейда!
Ведь по задумке 25 акай и 630 пион совсем не одно и тоже.
Я тебя уверяю, что мой Akai GXC-735 по звуку легко заткнет в жопу этот самый Пионер.
Цитата
Просто этот аппарат у Олега неудачный какой-то попался.
У него головка видимо убитая наглухо.
Цитата
Но головы стоят те-же что и на топ-машинах, отличные головы стоят.
Да, головки в серии GXC действительно отличные.
В субботу ожидаю свою "память юности” Akai GXC-75, аж руки чешутся….
http://photofile.ru/users/ssfedor/95262368/103378152/full_image/
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)