Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Покупать деку PIONEER CTW208?

Цитата
картинка буквально висит в воздухе,
Именно так! Это свойственно даже более низким моделям. В общем поздравляю.

Цитата
картинка буквально висит в воздухе,
Именно так! Это свойственно даже более низким моделям Пионеров В общем поздравляю.

Цитата
Отсутствуют скобки.:)
А в пункте 3.1 написано:
Feed in 400 Hz, then adjust the input level controls to obtain 90mV - 1.3dB on the VTVM.
Дело скорее всего не в скобках. Иначе везде было-бы написано, что 90мВ это -0.5дБ.
Засада. Наверное, все-таки надо с вычитанием регулировать. Хотя тогда не понятно (в 3.1 и 3.2), зачем выставлять индикатор на "0", если на выходе -1.3дБ. Не могли япошки по-человечески написать без дурацких загадок.

А еще интересно, можно-ли где-нибудь купить жидкость для "проявки" магнитных лент?

А посоветоваться не с кем?
Может помочь Джефри Галин из США?
подпись.

Цитата
Здорово! Значит все-таки правильно аппарат выбрал.
Да, теперь по истечении времени и некоторого гемора с 939-ым, я понял, что выбор сделан правильно, просто любую Б/У деку хош не хош, а надо строить и делать профилактику, исключений почти не бывает, аппаратам по 20 лет (Пионер 939) и больше, пусть головы и ролики в хорошем состоянии, но от профилактики и настройки никуда не деться, время делает своё дело.
Цитата
Именно так! Это свойственно даже более низким моделям. В общем поздравляю.
Да, спасибо, всё же конструкция у 939-ого как у танка, огромный могучий транс, протяга на четверь корпуса, медные сотовые экраны кругом, огромные валы и т.д.это всё делает своё дело, настолько плотный и чистый саунд, кстати 939-ый настолько минимально шумит в паузах, что я поражаюсь, просто 95-ый Акаян шумел как паровоз, даже на хорошем хроме и метале, а тут вообще почти тишина и это без долбей!!! Об одном жалею, что нет на морде тока записи, поэтому подстроил его , чтоб писал чуть чуть с плюсом по уровню, по индикатору почти один в один с источником выходит, а на слух чуть громче на ленте, но почти не заметно, с запасом лучше, строил на ТДК-СА, ТДК-МА, Макселл ХЛ2, Макселл-коммуникатор.

Вот я настрою зетиксину тоже придет кассетное счастье:-) А пока гемор какой-то. Понаписали в сервис-мануале черти-чего, то-ли логарифмы считать, то-ли не надо, блин.

Цитата
А посоветоваться не с кем?
Может помочь Джефри Галин из США?
Да хоть Бин Ладен из Саудовской Аравии, только ведь не помогут. :-)

Цитата
А пока гемор какой-то. Понаписали в сервис-мануале черти-чего, то-ли логарифмы считать, то-ли не надо, блин.
Ничего, добьёте, я вот свой добил, мы ж с вами не Пианисты:)))

Цитата
Ничего, добьёте
Буду стараться:-)

Олег, некоторую ясность в ситуацию внес сервис-мануал от 582-й. Там по аналогичному пункту написано (+/- 0.5дБ). Значит вы были правы - опечатка, но не скобки, а другая. Теперь все логично становится.  Вот япона мать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)