Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Покупать деку PIONEER CTW208?

позвоню. Не получится - подкрутим:
-------------
тебе давно пора ознакомится...
подкрути :))

подпись.

Почитал, обалдел, как темы меняются за недельку. Отсюда вывод: эту деку брать ваще низзя, тока если подарят. Морока с перепиской на плёнки и всё такое. Ушло в 90-е.
Почему так пишу. Да деку хотел так как жутко не хватало аналога, цифра резала уши. На днях купил новый усь. Всё, цифры нет, сплошь аналог. Проблема исчерпана. Спасибо за глубочайшее понимание.

Цитата
На днях купил новый усь. Всё, цифры нет, сплошь аналог.
Усилитель - обаналогователь:-)

Цитата
Скорее всего врёт индикатор в режиме калибровки. Там его надо докручивать до 0 при настройке каждого параметра, после получения 90 мВ в контр. точках. :)
Всю эту настройку вчера сделал, как написано (п. 2, 3).

Цитата
тебе давно пора ознакомится...
:-)))
Бекир, лучше по делу ответь: у тебя Басфы нормально калибруются? Мне-бы понять, должно так быть или нет.

Цитата
А чЁ?:)))) Там крутить прелесть!
Не то, что Акаяновские резюки на текстолите...

42
Не нормально. Не калибруются по частотке-не тянут, если в ноль ставить.Ручки влево до упора-толку мало.
С подмагничиванием проблема.

А на -10 уже потери по ВЧ.Басф Fe 1 говно музы-Кальное.
По току записи нормально стоят в ноль.Тока хватает с запасом.

Там крутить прелесть!
----------
Точно, это не паянеры :))))))))))))))))

подпись.

Цитата
Усилитель - обаналогователь:-)
Отвечаю ради самого факта ответа - ТАК ТОЧНО.

Цитата
Точно, это не паянеры :))))))))))))))))
Ладно, те!:))) У Паянэров конструктив тоже недетский:)

Кстати, отстроил я 939 Пионер уже так как положено, два дня сидел, так вот скажу, что где-то то он пишет даже лучше, чем JVC 1050, такая глубина и прозрачность, а главное неимоверно глубокий и упругий бас, почти никаких потерь при записи с с СД, очень широко и прозрачно звучит, картинка буквально висит в воздухе, в общем чувствуется, что 939 это топовая модель, я доволен.

47
Здорово! Значит все-таки правильно аппарат выбрал.

Олег, я еще раз внимательно перечитал насчет -1.3db и -0.5dB. Там четко написано, например: than adjust VR303 to obtain 90mV - 0.5dB on the VTVM. (VTVM имеется ввиду ламповый вольтметр). Соответственно там должно быть не 90мВ, а меньше. Кстати, эти 90мВ соответствуют 1В на выходе.
Получается, что индикатор для калибровки ленты должен калиброваться на 0.5дБ меньше, чем номинальный уровень, что на 400Гц, что на 15КГц.
Я, по крайней мере, так понял.

Цитата
Я, по крайней мере, так понял
А я понял так: than adjust VR303 to obtain 90mV (- 0.5dB on the VTVM). Отсутствуют скобки.:)
Согласно логике, там всегда должно быть 90мВ (что действительно пересчитывается в схеме через линейный усилитель к 1В на выходе). Подраумевается, что это и есть 0Дб.
Следующая фраза (англ) в мануале говорит о том, что после получения этих 90мВ,  другим резистором выставляется 0 дБ по ламповому вольтметру, т.е 1В) В результате генератор выдает номинальный уровень записи 0дБ, (тоже, как если бы мы подавали с внешнего генератора). И дальше мы добиваемся, чтобы при воспроизведении записанной ленты у нас было ТО ЖЕ самое. Такчто там никакого вычитания:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)