Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Покупать деку PIONEER CTW208?

17
Если Басф первый тип-плохо дело,басфы 1 типа тупые.
Всегда были.Хром должон нормально.Да все остальные нормально должны калиброваться.
Может что покрутить внутри?
А кстати поздравляю с приобретением-у меня 7-ки нет и не было своей. А теперь уже и нехочу,-МП3 слушаю :))))

подпись.

18:
Вы не понимаете, Сергей, абсурдность своих заявлений? У любой группы есть оригинальное звучание, которое записано в студии на мастер-ленте. А вы утверждаете, что ваши вариации на тему тоже правильно играют. Между прочим у живых инструментов тоже разный звук бывает.

Антон, ZX досталась не дешево - 700$. Но чего-то захотелось поиграться:-) Состояние внешнее отличное, требует регулировки, чем вечером и занимаюсь.

Бекир, не смог вчера откалибровать Basf record. Bias получается, а level на 10дб не дотягивает.

Цитата
Антон, ZX досталась не дешево - 700$.
Круто, может стоило 9-тку подождать??

Цитата
Круто, может стоило 9-тку подождать??
Может и стоило. Только за такие деньги ее фиг найдешь. Помнишь за сколько продалась 9-ка с дефектом? А как я этот прямой привод починю, если там серьезная проблема. Я с одним человеком советовался, он мне даже сам посоветовал лучше 7-ку брать. Он сказал, что, если проблема с двигателем возникла, то может понадобиться 2-я 9-ка, как донор. А 7-ка по звуку вообще не отличается. Вообщем думал, думал и решил на 7-ке успокоиться:-)
Теперь буду парк продавать. LX-5 себе оставлю, а 581-ю у меня уже пукупают за 300$.

Бекир, кстати, спасибо!

Цитата
Теперь буду парк продавать. LX-5 себе оставлю, а 581-ю у меня уже пукупают за 300$.
Хорошо вам там в Москве, Наки найти не проблема, а где купили 7-рку, на Ебэе или прямо в Москве?? Так у вас  CR-7 или ZX-7? Азимут работает, когда на морде крутишь регулятор?Вообще как первые впечатления?

ZX-7. Купил в Москве, один знакомый сказал, у кого такое чудо есть, а оно ему не нужно:-) Азимут работает. Он там механический и только на записывающую головку. Крутишь ручку, а он светодиодами паказывает, совпадают фазы или нет. Вообще, оригинально сделано: там лента типа щупа, она ездит от вращения ручки и угол головы меняет.
Первые впечатления: крутая штука и очень красивая, навороченная. Со звуком не успел побаловаться - пока она к осциллографу и вольтметру подключена. Еще пара вечеров и буду слушать - писать. Тогда напишу про качество звука. Хотя чего ждать, я догадываюсь:-)

Класс, белой завистью как говорится завидую, внешнее хоть в хорошем состоянии, без царапин? А как износ голов, роликов, всё в поряде?

Цитата
внешнее хоть в хорошем состоянии, без царапин? А как износ голов, роликов, всё в поряде?
Внешне состояние отличное, все ручки на месте, царапин и потертостей почти нет.
Головы и ролики в идеале. А вот электронику надо крутить немного.

Цитата
А вот электронику надо крутить немного.
Если Басф не сильно хорошо калибрует, это нормально для японской деки, все японские деки строились обычно на Макселл и ТДК, Если на ТДК биас будет стоять в нуле, то на Басфе его надо выкручивать влево и почти до упора,чтобы получить высокие близкие к оригиналу,это нормально для кассет басф.

Цитата
то на Басфе его надо выкручивать влево и почти до упора,чтобы получить высокие близкие к оригиналу,это нормально для кассет басф
Только при этом с низкими начинаются проблемы. Мне почему-то казалось, что калибровкой это можно вытянуть.
А в инструкции написано, что рекомендуются ленты: Nakamichi, Maxell, TDK, Fuji, Scotch.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)