Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Покупать деку PIONEER CTW208?

Цитата
Электронная музыка не имеет аналогов среди «живой» музыки. Сравнить не с чем. Потому ваши ))) как бы не в тему.
Бред. По вашему получается, что не важно, как воспроизводится синтезатор. Ну если хотите добавить своих артефактов - вперед и с песней.

Цитата
Никто никогда не докажет, что на моей аппаратуре Дэпеш играет «не так» :-)
И Гахан не сможет доказать?

Цитата
Что скрипка играет не как в консерватории, то да, вероятно не так.
Тем более Front 242, KMFDM. У «фронта» используются все 20-20000. Слушать его «в глухне» мало интересно.
Конечно, если слушать Бичевскую, или орган какой-нибудь. Хотя, скорее всего Бичевскую Пионер сильно бы не исказил.
Сколько фантазии!

Цитата
И Гахан не сможет доказать?
Нет.
Что бы доказать, надо сравнить.
С чем сравнить звучание электронной музыки?
Можно лишь высказать мнение, что "по моему, синтезатор должен играть по другому". И всё. Больше никаких мнений о достоверности звука в электронной музыке быть по определению не может.
Автор, естессно, может высказать своё ИМХО, какой звук он хотел получить.
Он (автор) даже может написать на этикетке пластинки: «Для прослушивания этой пластинке в том «звуке» как мне нравится, используйте такой тракт: «….». Но я таких рекомендаций пока не видел.

Цитата
По вашему получается, что не важно, как воспроизводится синтезатор.
Не надо до меня домысливать, гражданин. Я утверждаю, что никто не знает КАК должен звучать синтезатор.

Цитата
Бред.
Идите спать.
Цитата
Ну если хотите добавить своих артефактов - вперед и с песней.
Добавьте своих артефактов себе в суп.

Цитата
С чем сравнить звучание электронной музыки?
Со звучанием этой аппаратуры в студии (или на концерте).

Цитата
Можно лишь высказать мнение, что "по моему, синтезатор должен играть по другому". И всё. Больше никаких мнений о достоверности звука в электронной музыке быть по определению не может.
То-есть, если играет синтезатор, я его записываю и пофигу, как играет запись???

Цитата
Он (автор) даже может написать на этикетке пластинки: «Для прослушивания этой пластинке в том «звуке» как мне нравится, используйте такой тракт: «….». Но я таких рекомендаций пока не видел.
Для вокала, скрипки и баяна тоже не помешала-бы такая рекомендация по вашей-же логике.

Цитата
Не надо до меня домысливать, гражданин. Я утверждаю, что никто не знает КАК должен звучать синтезатор.
Товарищ, я рад за вашу категоричность. У вас все просто и понятно - куча тупых догм. Спорить с вами бесполезно. Вы слышите только себя. А еще, кроме того, что вы невежда, вы еще и порядочный хам. И хамите вы исключительно от своей необразованности и отсутствия аргументов. Очень скучно с такими, как вы. Несете бредятину, а думать совсем не хотите. Жаль:-(
Ciao, дорогой товарисч!

Цитата
Ciao, дорогой товарисч!
Цитата
Бред.

Пока, бредописец

Цитата
Со звучанием этой аппаратуры в студии (или на концерте).
Ню ню. Могет, лучше на заводе-изготовителе синтезатора?

Цитата
Для вокала, скрипки и баяна тоже не помешала-бы такая рекомендация по вашей-же логике.

Завтра же отправляйтесь за билетом в консерваторию.

Завтра же отправляйтесь за билетом в консерваторию.
-------------

Немедлленно отправляйте пацана за водкой!
подпись.

Цитата
Немедлленно отправляйте пацана за водкой!
Похоже, пора:-)

Бекир, а у тебя на Наке все ленты калибруются? А-то я тут нарыл ZX-7, сейчас с регулировками копаюсь. У меня некоторые ленты не хотят калиброваться (например Басф старого выпуска). Как будто диапазона крутилок не хватает.

Да. Интересная намечалась темка.
Если бы НЕКОТОРЫЕ типа Петрова самоутверждающе не грубили (Петров: "Бред. Ну если хотите добавить своих артефактов - вперед и с песней. Сколько фантазии!"), можно было бы выяснить как можно по звуку на стадионе узнать истинное звучание синтезатора, электрогитары, электронных барабанов. :-) :-) :-)
Я, конечно, понимаю, что петров всю электронную музыку успел послушать в студии сразу после монтажа. Мне не довелось. :-)

Цитата
А-то я тут нарыл ZX-7, сейчас с регулировками копаюсь.
Дорого досталась? Как состояние?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)