Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Покупать деку PIONEER CTW208?

В субботу ожидаю свою "память юности” Akai GXC-75,
-----------
Отличная!

Я тебя уверяю, что мой Akai GXC-735 по звуку легко заткнет в жопу этот самый Пионер.
----------

Знаю,заткнет конкретно,и не только по звуку,но и по всему остальному. Никаких шансов у паянера нет.
подпись.

Народ, вы так разошлись, как-будто запись у одного аппарата отличная, а у другого полный отстой. :-))) Там, на самом деле, все фрагменты звучат неплохо, разница слышна, если сильно прислушаться. А еще неизвестно, как играет оригинал. И было-бы лучше сравнить, если бы исходник был аналоговый (винил), с ЦД сложно понять, как должны звучать высокие - позвякивание сплошное.

Анатолий, ну что, с ЗХ-7-ой закончили уже полностью?? Как на Басф ферро пишет??

А еще неизвестно, как играет оригинал. И было-бы лучше сравнить, если бы исходник был аналоговый (винил
-------------------

Винил-как раз у Олега и вертун имеется 030-й,и голова Градусник, от и попишем на  LX-5, а потом сравним.
Хотя чего сравнивать с Наком :))
После Нака тока Каком :))))
подпись.

Цитата
с ЦД сложно понять, как должны звучать высокие - позвякивание сплошное.
Если ПКД дрянь, и будет одно позвякивание. У меня ВЧ играют мягко, воздушно и очень протяженно. Другое дело, что хороших записей на КД кот наплакал.

Безусловно, надо сравнивать только с исходником.
Лучше взять винил, где ВЧ записаны “на грани” сибилянтов и пописать. Уверяю, что у 99% дек при записи появятся сибилянты. Из того, что легко достать и быстро вспомнил : такой диск есть у А. Чилинтано на “Мелодии”, SBB (Supraphon – 1978).

Цитата
А. Чилинтано на “Мелодии”,
Такая пластинка есть в чулане:-)

Цитата
Винил-как раз у Олега и вертун имеется 030-й,и голова Градусник, от и попишем на LX-5, а потом сравним.
Попишем, обязательно:-) И ленту получше выберем. Ради такого дела можно и семерку в ход пустить:-)

Цитата
Анатолий, ну что, с ЗХ-7-ой закончили уже полностью?? Как на Басф ферро пишет??
Все настроил и балдею:-) У меня проблема была не с ферро (с БАСФ ферро-1 проблем нет), а с reCorD тип 2. Она и сейчас не до конца калибруется, хотя намного лучше, чем было до ремонта. По биасу проблем нет - вытягивает и запаса полно, а вот левела (на 400Гц) не хватает. Правда уже совсем немного - один сегмент индикатора. По звуку все-равно потом пишется очень хорошо, гораздо лучше, чем LX, настроенная на Макселл и ТДК.

Цитата
Такая пластинка есть в чулане:-)
Ну и отлично, будет чем заняться.
Их выпустили 2 или 3. Нужен вот это пласт – первая вещь.
http://photofile.ru/users/ssfedor/95262368/103381472/full_image/
На винили сибилянтов точно нет, естественно корректор и головка должна быть достаточно хорошие. Башка не хуже AT440ML, AT20SLa или аналогичных.
Цитата
а с reCorD тип 2.
Это что за кассета?

Цитата
а с reCorD тип 2.
Это что за кассета?
Basf.

Фууу..еле нашел в горе ‘новодела”. Она?
http://photofile.ru/users/ssfedor/95262368/103383805/full_image/
По-быстрому откалибровал…Если брать за эталон TDK SA, то у этой ленты чуть ниже чувствительность и она требует небольшого уменьшения тока подмагничивания. Запаса регулировки у деки остается НАВАЛОМ. Можно легко писать без регулировок – тупо выставив все в НОЛЬ, как для эталона.

Анатолий Петров:
Цитата
А еще неизвестно, как играет оригинал

Да да да. А вот на этом месте, пожалста, поподробней.
Это я про электронную музыку. Ежели помните-с.
Так как всё-таки должен звучать «оригинал», к примеру, Front 242? Вы знаете? Кто знает? С чем его сравнить???
Со звуком в студии? Или на стадионе? Или на другом стадионе?
Ответите, или опять нахомите, а затем напишите, что я вам нахамил, а тему «спустите»?
Эээх, весёлый же вы чел, «Петров»!
Жжжжду.
Пс. В консерваторию сходил. Электрогитар не заметил :-)
Хде ж ещё поискать-то “реальное” звучание синтезаторов, электрогитар, электроударников????
Знаете?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)