Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Почему деки звучат по-разному

"...Предложения ZZZ - ТОР! Я лично принимаю..."

Послушайте, так дело не пойдет. Давайте я еще выступлю с очередным предложением/модификацией теста, но уже у друзей своих друзей. Не пойдет. Хватит. Стоп.

Я выступил с конкретным предложением. Моим предложением. Корректным предложением. Его тут же обсосали и предложили Танюшек, рупора и еще бог знает что. Однако мое предложение, это - мое предложение. Есть моя система, в которой я ничего не слышу. Есть система Дона, в которой он слышит ВСЕ.

ОН УЖЕ СЕЙЧАС, УЖЕ ДАВНО У СЕБЯ ДОМА СЛЫШИТ ВСЕ.

Зачем ему (нам) еще куда-то переться? Я даже не настаиваю, чтобы Дон пришел ко мне домой! Потому что тогда можно будет сказать, что моя система - говно, на ней вообще ничего не слышно. Я сам предлагаю сесть у Дона и "подпортить" его систему моим кабелем. Что еще нужно? Давайте сначала пройдем этот тест, а потом, если у нас еще останется желание, займемся организацией других, аналогично корректных тестов. И потом предлагаемая метода НЕ МОЯ, а общепринятая при тестах такого рода. Все остальное - послабления и подыгрыш.

to ZZZ(140)...(((-:

to Ник Шус(139):  "ну, зачем так?"... (((((((((-:  

Ну, гля, ваще! Господа, какой смысл на расстоянии х#ями меряться? Все должно быть строго по футбольным правилам - встреча на двух полях, на каждом поле два тайма - 1. по правилам хозяина, 2. по правилам гостя.
Перетыкать шнурки должны Raoul Sanchez и Don Condom, слушать - представители с обеих сторон (четное кол-во).

100% поддерживаю последнее высказывание Дона (141).

Кроме того, не нужно сгонять для этого 20 человек. Я, Дон и третий, который, желательно ни мне, ни Дону не друг, не товарищ и даже не приятель.

Могу предложить Диму Борисова. Я с ним встречался один-единственный раз по поводу деки. Дома он у меня не был. Кроме форума мы с ним нигде не общаемся. Он таже не знает Дона. Он также склонен полагать, что кабели могут звучать. Чем не третий?

Ах, да, бутылки все приносят по вкусу...

Рауль! Тут активно идет обмен мессами - все путается. Не хочешь, так не надо - я повторю.

СОГЛАСЕН НА ТВОИ УСЛОВИЯ! ТОЧКА!

К тому же я уже сейчас не знаю, что я слышу, и чего нет и на чем... Вот в общем-то в чем и был смысл всей этой заварухи!
Можем вообще сделать так:  
1) О том, слышит ли Рауль чего-то или нет, можем не отчитываться вааще. Отчитываемся только о моих потугах.  (Хотя так не интересно... :-( )
2) Рауль будет только тыкать кабели, я - только слушать.
3) Будет третий - глухой и немой, но зрячий. Чтобы не было ЗДЕСЬ сомневающихся в том, что Рауль что-то не туда и не то тыкнул... :о)

ТАК ИДЕТ???  

Могу даже предложить, что мы с тобой будем сидеть смирно, а третий будет перетыкать и вести статистику. Никаких возражений в остальном.

А я Вам не Дубинами предлагал мерится а провести действительно ряд серьезных тестов, с участием дейтсвительно людей с разным слухом и корнями на разных системах без всякого жульничества и по общепринятой и слегка модифицированной методике,

но теоретики в кусты попрятались (((-:

Более того мне самому было бы не безинтересно.

Рауль, тебе точно надо к психоаналитику, как минимум, фобии могут перетечь в шизофрению, если уже не перетекли. Извини уж, я действительно серьезно.

ZZZ

Но потом, если останется время, водка и я не порвусь как condom - хочу на тесты к ZZZ. С Сашей Б... Мне вдруг (!) тоже любопытно стало... проверить нашу с ним реакцию Вассермана.  

ZZZ! Мы с тобою потом об тестах переговорим, ладно? Приватно. А то у меня перерыв на отдых кончается -  счаз начальство меня ипать будеть по Ипатьевскому методу....  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)