Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Tascam MKIII vs MKII

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ты Штудера на Hi-Fi системе не слышал

Это с чего ты взял? Там где был Штудер стоит Бриг 001 + АС от Симфонии003 (малоходная высокочуйная бумага:))))). Более чем достаточный тракт для магнитофона.

А наушники у меня профессиональные на работе, без них никак. ;)

Насчет разницы аппаратов - один фиг. Даже у 112го примерно такой же звук. а уж МК2 и МК3 извиняйте ;) Артем, я "почерк" аппарата сразу "хватаю", не важно в какой системе, как говорится сноровка-тренировка.

Р.S.
А в гости обязательно приеду, запишу тебе несколько кассеток на разных аппаратах поугадываешь. Мне самому интересно как у тебя играьб будет, я свой домашний звук не прменял бы ни на один из Софителевских. Ну или почти бы не променял... Аудио ноте, разве что... :D
А СЕМовский саунд был порван в 94м на Пресне.
Изменено: Veschii Oleg - 09-03-2011 18:51:37

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Там где был Штудер стоит Бриг 001 + АС от Симфонии003 (малоходная высокочуйная бумага)))). Более чем достаточный тракт для магнитофона.
Олег, Вы серьёзно? Это вот такой ерунды достаточно (даже БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО) для Studer? Слышал я эту бумагу, и в Grundig 2500 Professional, и Симфонию - в общем, больше слушать не хочу: звук слишком резкий. Резкий, но не детальный. Верхние частоты - как "железом по стеклу". Отвратительно. Вон они, Грюндиги, стоят уже полгода в "Эксперте" за 24000 руб., так никто их не берёт, а мне они даром не нужны. Советские же колонки вообще никогда не были хорошими, что уж говорить об усилителях. В общем, можете считать, что Studer Вы не слышали.
Изменено: Экспроприатор В._ - 09-03-2011 19:29:46

А вот мои старички, которые не дадут ни одного шанса Таскаму...

581 & 700ZXEhttp://foto.rambler.ru/users/tolly125/

Что то вы так и не написали про звук 700 матыги,уматав в глыбокую тину возгордившися... :D
Отымела она ZX-9 или это секрет,чтобы их продати успеть?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Отымела она ZX-9 или это секрет,чтобы их продати успеть?
А я и не продаю ничего. А так ответ - да :) Наконец-то что-то сыграло лучше, чем ZX-7. Хотя и ZX-7 - отменный магнитофон, я-же не дурак, чтобы такую технику продавать. Иди купи вон у "Миши - три конца" помойку (он продаёт сейчас) и радуйся. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
отменный магнитофон, я-же не дурак, чтобы такую технику продавать. Иди купи вон у "Миши - три конца" помойку
Данет у меня и чирика на деки Анатолий,это удел богатых людей такую технику иметь,мне что за траяк-пятёрочку и сойдёти..

Про звук послушать ваши посты ахота,а про Миши всякие нАфиси за кассету нормал как 910 айва стоит, мне понятно..
Про звук надо,музыка..понимаете? :)

Что там сыграло-то? Артём сдох от зависти на суку? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Про звук надо,музыка..понимаете?  
C ним позаниматься надо ещё (издержки покупки по объявам). Я его только сейчас включил, он до этого пока так и лежал в сумке. Послушал, играет здорово. Отстрою, потом напишу. А так, я слушал 700-ку другого человека, после того как настроил и провёл профилактику. Звук фантастический, я такого в кассетной деке никогда не слышал, даже не знаю, как это описать можно, просто улёт...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Это вот такой ерунды достаточно (даже БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО) для Studer? С
Абсолютно достаточно! Даже винил можно слушать спокойно.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В общем, можете считать,
Влад, не гони пургу и не смеши форум. Как говорится, не зная броду - не лезь в воду. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Звук фантастический, я такого в кассетной деке никогда не слышал, даже не знаю, как это описать можно, просто улёт...
Накамичи хорошо звучат,спору нет,тема правда про Таскам  :D  Ты Тик С-1 II послушай,забудешь все ,что до того слышал :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ты Тик С-1 II послушай,забудешь все ,что до того слышал
Послушаю, конечно, как попадётся. Только что-то я не слышал ни от кого лестных отзывов, кроме тебя :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)