Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Tascam MKIII vs MKII

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Послушаю, конечно, как попадётся. Только что-то я не слышал ни от кого лестных отзывов, кроме тебя
А ты его видел? У кого из твоих клиентов есть? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А ты его видел?
Нет, не видел.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У кого из твоих клиентов есть?
Рано или поздно принесут. Я уже всё послушал, что хотел. У людей всё есть...

Артём, там вторая 9-я скорость, когда приставка X идет., т.е. С-1Х помоему... С-2Х, С-3Х...
и говорят, что вроде очень тихо на ней работает...
Толя, я вот свой черный Тик 6030 сразу продал, как Нак услышал  :)  Конечно, он внушителен, механика надежная, но вот звук... как-то невпечатлил, если сравнить... Вон, Никитин писал, что там много этих самых микросхем (которые он продает) :D  и они звук портят и то, что плохой усилитель там...
Изменено: denis minaev - 09-03-2011 23:38:12
^..^

Неизвестно ещё, кто кому шансов не оставит  ;)
В моей градации №1 Штудер А710,
остальные деки хуже по: естественности, динамике, и точности звучания. Прошу обратить внимание на эти слова ещё раз: по естественности звучания.
На мой ух Штудер обыграл: всех Накамичей (не слышал только ещё Толину 700-ку и 1000, но не думаю, что у них будет колоссальный отрыв от Дракона и ZX-7..), всех Айв, Пионеров, Тиков (правда V9000 понравился), Сонек и прочая.
Наболее близки по качеству звучания к эталону Пионер А9, и ...Вильма 102.
Теперь открыт ещё один интересный уровень: Таскам 122 МкII.
С первой же кассеты, вставленной в него, которой оказалась Ж.М.Жарр, записанная неизвестно когда и кем, на недорогой Ronees (правда качество хорошее), 122-й заставил прислушаться к себе. И больше оторваться уже не могу - ибо и здесь я услышал естественность, динамику, и точность звучания.
Аппарат заставил себя зауважать.

Как выяснилось, МкII никто из спорщиков не слышал... Не забывайте, что Тик С1, и 122, имеют худшие параметры, чем 122МКII.
Кстати, Андрей, а второй вал деке нужен как телеге пятая нога. В прямом смысле - от него вреда больше. Поэтому и выкинули нафиг. Заменив на автоконтроль за натяжением. Вот и 4 кг балласта долой :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 10-03-2011 03:00:13
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
На мой ух
Плагиатишь? :D

Цитата
Теперь открыт ещё один интересный уровень: Таскам 122 МкII.
Я сразу сказал, что тебе понравится!
Причем о похожести звука писал года так три-четыре назад... Когда Влад ещё не купил свой Штудер. :D

Цитата
Как выяснилось, МкII никто из спорщиков не слышал...
Артем, я слышал и МК2 и МК3 и даже 112ые. У нас их есть ;) Звук одинаковый. До Накамичи там далеко. Даже до 630 Пионера. Как на мой кривой ух, так и по измерениям.

Кстати пользовательский мануал на русском не нужен для полноты коллекции?
Изменено: Veschii Oleg - 10-03-2011 07:41:22

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Абсолютно достаточно! Даже винил можно слушать спокойно.
Что же, даже лучше, чем Tannoy? И с басами нет проблем, и с остальными частотами?
Изменено: Экспроприатор В._ - 10-03-2011 12:43:42

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Что же, даже лучше, чем Tannoy?
Влад,танной не панцея.
P.S.У танноя только верхние модели звучат хорошо - цена измеряется в килобаксах. ;)

Почему тогда вот это не отрывают с руками все, кому не лень?

http://smolensk.molotok.ru/item1498196874_simfoniya_003_radio_proigryvatel_stereo_ak­ustika.html?item=1498196874

Мне такое... такой... не нужно, я буду Танной брать.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Что же, даже лучше, чем Tannoy? И с басами нет проблем, и с остальными частотами?
С расстояния в 1,5-2м проблем не будет. Кстати, 6ГД-2, которая там стоит дает очень быстрый и подвижный бас. Не такой глубокий, как на компрессионнниках, но понять масштаб вполне можно. А среднечастотник там стоит вообще, эксклюзив, если не лучший. По верхам, да, может и не дотягивает, но у Брига тембр есть, причем на "правильных" частотах расположенный. Так шта... ;)

Олег, а Бриг 001 у Вас экспортный вариант или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)