Это не то.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Revox B-215
|
11-11-2005 17:26:09
|
|
|
|
|
|
11-11-2005 17:51:52
А вообще хоцу 600 Накаучу купить достать спереть урвать ... Хороша тачка, клавиатура какайя, вах вах! Нравтцся
подпись.
|
|
|
|
|
|
14-11-2005 13:44:45
|
|||||
|
|
|
|
15-11-2005 10:30:42
Лынок, не позорься. То, что, ты болван знают уже все на этом форуме.
подпись.
|
|
|
|
|
|
15-11-2005 17:50:20
Слышь Чуркистан, может прекратишь свой бред нести в мою сторону, можешь оставить меня в покое? , просто забыть про меня, ну а я забуду про тебя, мне то по-фигу, я просто предлагаю тебе разумный ход, потому как я понимаю, что разумных ходов в твоей ничтожной жизни почти нет, так вот я тебе предлагаю хоть раз постараться быть разумным и прекратить свои дурацкие бессмысленные нападки на меня, поверь от них ни холодно ни жарко, кому ты что пытаешься этим доказать?, поверь всем до этого нет никакого дела, если ты работаешь на публику. Я заметил, что у тебя очень развит стадный инстинкт, что и не удивительно по твоему развитию, ты можешь нести свой бред дальше, просто не вижу в этом смысла, поверь мне ты никогда ничего не докажешь, ты для меня никто, это какой-то детский сад, складывается впечатление, что тебе лет 10, поверь. Я тоже не прав в том, что ведусь на тебя, тем более, что всё это заварил ты первый когда-то давно, мне даже не верится, что когда-то мы с тобой нормально общались, раз этого не вернуть, то давай не будем обращать друг на друга внимания, ты ненавидишь меня, мне на тебя посрать по большому счёту, на все твои выбрыки и клевету. Просто предлагаю закончить, поверь тебя тут сразу больше зауважают, тем более, что общественное мнение так важно для тебя.
P.S. Ты можешь конечно продолжать дальше, я буду просто игнорировать, потому как другого выходя я не вижу окончить этот бред. |
|
|
|
|
|
16-11-2005 06:14:41
Антон- вы странно выглядите..
в своем ПЕРВОМ посте(15) в этой ветке вы назвали человека-"чмо"и "чурка"..просто так - сходу..ПЕРВЫМ постом..при этом- ваш ник- прежде- вообще НИКЕМ не упоминался.. и просишь оставить его тебя в покое..странные у тебя понятия о покое..зачем тогда писал свой пост?.. может это и к тебе относится-- //хоть раз постараться быть разумным и прекратить свои дурацкие бессмысленные нападки ????? а вообще- твое дело, конечно..(( |
|
|
|
|
|
16-11-2005 09:11:46
Лынок ты смешон.
Еще раз говорю и больше не буду- В серьез тебя не воспринимаю, абсолютно. Но здесь ты уже всем остоибенил своей тупостью. Зла не держу, хотя хам ты конечно знаменитый. Не зная человека, род его деятельности,ты осмеливаешься материть его по всем статьям. В твоем Педрильском понимании,если с востока,то чурка... А знаешь ли ты кто изобрел принцип "moving micro cross"? Ах да, ты о таком и не слыхивал! Так вот-тоже чурка, тока из Пакистана, чуть дальше на Восток. А другие чурки изобрели цифровой счет, которым ты" Не Чурка" пользуешься, когда бабло свое пересчитываешь, осел! - Отдай колбасу дурак,я все прощу... Уже только по этому,-по причине твоей невоспитанности (родители недоглядели,плохая среда, алкоголизм и т.д.) , я уже тебя не прощу. И буду напоминать тебе о "теме форума" всегда, когда будешь нести очередную ахинею. Так что готовься.
подпись.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020