Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Revox B-215

Цитата
Свои эти похеру не похеру спрячь подальше.
Общайся интеллигентно. Культурно.
ЕСТЬ!!, товарищь начальник!!

Цитата
- Нет! На 215-м стояли уже обычные Canon.
Извини Голос,но у меня побывало несколько аппаратов 215 с головой именно от SONY.

Имел серьёзные проблемы с кассетными Ревоксами. Помимо вышеописанных проблем , у тех, что были у меня, по-разному изнашивались ролики. Возникало зажёвывание плёнки. Самая неприятная и трудно определимая проблема - контакты разъёмов печатных плат. Изначально конструкция электроники перенесена со Штудеров - т.е. студийная. Все платы быстросъёмные, на разъёмах. Для работы звукорежиссёра это, может и важно, но для бытовой техники? Для hi-end вообще не совместимо с жизнью. В аппаратах, что прошли через меня, почти во всех возникал плавающий геморрой, как окисление этих самых контактов разъёмов со всеми вытекающими. Проявляется не сразу, поэтому трудно определим. Особенно, если дека стоит в стойке и сильно греется. Не смертельно. Лечится периодической чисткой, например, спиртом. Звучание - не эталон, но выше многих.
Вообще не понимаю, почему Европа так прётся (судя по ценам) от  любого железа с этой нашлёпкой. Для коллекционеров и не более того!
Накамичи в равной ценовой категории несравнимо выше во всех отношениях.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вы абсолютно правы, товарищ археолог!
Наки лучше всегда и везде...
подпись.

Цитата
правы, товарищ

Наверное, рад был бы быть неправым. Мне бы поддержать Спирита, мол "веррным путём идёте товаррищ". Он ведь этого ждал от форума, когда завострился на 215. Да, только, как вспомню это рокочущее название Ревокс, так жаль становится человека. Судя по запалу, он всё равно поведётся на детище господина Штудера, раз спрашивает за ремонт. "Опыт, сын ОШИБОК трудных". Пускай помучается, как многие из нас. И, когда однажды, случайно, он столкнётся с 1000-ком (всё равно, каким), вот тогда, быть может, он поймёт, от чего у меня в зобу дыханье запирает при виде воронёных ручек.
"Через тернии, к звёздам"!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Мне бы поддержать Спирита, мол "веррным путём идёте товаррищ". Он ведь этого ждал от форума, когда завострился на 215. Да, только, как вспомню это рокочущее название Ревокс, так жаль становится человека. Судя по запалу, он всё равно поведётся на детище господина Штудера, раз спрашивает за ремонт

Нет не повелся.И не из за тебя, а из за того что вроде мне Нака моего хватает.А тема возникла потому что аппарат известный и ценник на него относительно низкий.Археолог,поверь мне столько сколько у ревокса врагов,столько и друзей,и у них есть свои аргументы,кторые поспорят с твоими.Просто у меня уже дека есть:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)