Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Revox B-215

Молодец Бекир!

Цитата
А другие чурки изобрели цифровой счет, которым ты" Не Чурка" пользуешься, когда бабло свое пересчитываешь, осел!
Всё проще, ты меня называешь лынок, я тебя Чуркой, мне просто так хочется:)) Будешь меня называть по имени, я буду также тебя называть по имени:)))

Цитата
- Отдай колбасу дурак,я все прощу...
Это ещё к чему:???)))

Цитата
Уже только по этому,-по причине твоей невоспитанности
Кто бы это говорил о воспитанности, тот кто первый начал меня тут обзывать ещё в прошлом году и по хамски себя вести, тебе просто повезло, что тут скопились твои сторонники, этот Виргис и ещё этот Тор сион, они просто леняться заглянуть в прошлые года, когда ты начал ни за что меня поносить и поливать дерьмом первый, ну а сейчас уже конечно выглядит всё так, якобы я тебя поношу. Да мне по большому счёту всё равно, обращать на эту ерунду внимание:))

Цитата
В твоем Педрильском понимании,если с востока,то чурка...
Нет, на востоке конечно же есть разумные люди, просто ты к ним не относишься:)) Я не могу быть Педрилой, я женат:)))

Цитата
В серьез тебя не воспринимаю, абсолютно.
Да ради бога, спать не буду ночами из-за этого, так жаль, что такой Козёл меня не воспринимает, боже какая жалость,у меня это взаимно.

Цитата
Но здесь ты уже всем остоибенил своей тупостью.
Ну вот опять стадный инстинкт, не надо расписываться за всех, дурень ты, пойми, что всем это по-херу, только одному тебе нет:))) Расслабься, выпей пивка:)))

Цитата
Зла не держу, хотя хам ты конечно знаменитый.
Ну а это из серии "в своём глазу бревна не замечаешь, а в другом соломинку видишь, кто бы говорил о хамстве:))

Цитата
Не зная человека, род его деятельности,ты осмеливаешься материть его по всем статьям.
Ну это я тебе могу точно сказать тоже самое, как бут-то ты знаешь мой род деятельности.

Цитата
родители недоглядели,плохая среда, алкоголизм
Что ты знаешь о моих родителях, идиот, как ты вообще смеешь говорить о том о чём вообще ничего не знаешь, ты просто низкий бессовестный человек, раз себе такое позволяешь. Ну я не обижаюсь, было бы на кого:))

Цитата
И буду напоминать тебе о "теме форума" всегда, когда
будешь нести очередную ахинею..
Ну и что ты этим хочешь доказать, зачем тебе это, дурик, звучит в крайней степени по детски и глупо.

Цитата
Так что готовься.
К чему?, ради бога не смеши, займись лучше делом.

Цитата
Молодец Бекир!
Ты тоже молодец:)), только б сначала разобрался, что к чему и посмотрел с чего всё началось, да мне всё равно в принципе, можешь поддакивать ему дальше.

Цитата
в своем ПЕРВОМ посте(15) в этой ветке вы назвали человека-"чмо"и "чурка"..просто так - сходу..
Совсем не сходу, повторю ещё для вас, что он первый это всё заварил, я был обижен.

Цитата
и просишь оставить его тебя в покое..странные у тебя понятия о покое..зачем тогда писал свой пост?..
Да ладно пусть не оставляет, поверьте, мне всё равно уже, разговор с ним всё равно бесполезен, пусть делает что хочет, я просто посмеюсь лишний раз.

Цитата
может это и к тебе относится--
Ради бога:)))

Цитата
хоть раз постараться быть разумным и прекратить свои дурацкие бессмысленные нападки
Уже прекращаю, хоть я первый и не начинал, в последующем просто буду не обращать внимания на его оскрбления, себе же лучше сделаю.

Кстати Бекир, можешь радоваться, вскоре я не буду наверное больше появляться в этом разделе, мне просто становится не интересна тема о кассетных деках, я просто остыл к этому, также мне не интересно больше ругаться с тобой:)), тем более в этом нет никакого смысла. Всему и на всё своё время, сейчас у меня другие увлечения, кассетные деки всё равно в недалёком будущем окончательно уйдут в прошлое, прогресс не остановить, хотя я всё равно до сих пор очень уважаю этот вид аппаратуры, у меня есть пара Акаев, которые мне очень нравятся, мне и досточно их и менять их я не собираюсь, если они не дай бог сломаются, я могу тут появится просто с вопросами, но сидеть как ты я тут более не буду, так что расслабься, может найдёшь другую жертву для оскорблений:))
Я подозреваю, что ты мне можешь ещё ответить как то обидно, ради бога, как хочешь, я не обижусь. Я просто понял окончательно, что ты за человек и обижаться на тебя не буду:)) Это себе же дороже.
Так что бывай здоров, желаю тебе найти какой-нибудь крутой Нак, это ж твоя мечта, когда-то была и моя, сейчас у меня уже другие цели и мечты.

Я плакать!
Может хватит балаболить. Говори по делу. И меньше интоксикаций плиз.И будь вежливей. Никто тебя не тронет тогда. Ты еще молодой - учиться тебе надо.
подпись.

Цитата
Я плакать!
Давай, иногда полезно:)))

Цитата
Может хватит балаболить.
Теперь хватит, я не счиатаю, что я балаболил, ну каждый понимает как хочет.

Цитата
Говори по делу.
Уж всё сказал, или что для тебя дело, деки? У меня пока вопросов нет:)))

Цитата
И будь вежливей
Ну это взаимно.

Цитата
Никто тебя не тронет тогда
Веришь, мне пофигу, кто меня там тронет или нет. Трогал тут ты меня всё время только, заметь, больше никто. Когда со мной нормально разговаривают и обращаются, я в жизни никого не обижу и не оскорблю, если ты этого не понял, что ж твоё дело.

Цитата
Ты еще молодой
А ты уже так стар и всё знаешь, слушаюсь и повинуюсь, УЧИТЕЛЬ:))))

Цитата
учиться тебе надо.
Ага, и ты будешь учителем:))), думаю тебе учиться надо не меньше, советы будешь раздавать, когда тебе будет лет 70, Ок? Без обид.

Наверное этот Revox самый лучший во всей линейке фирмы.
- Самый проблемный. из-за "развитой автоматики" и слишком умных "мозгов".

Звук у него очень недурной-похожего трудно найти.Не то что-бы очень супер,но не плохо.Его записи сьест любой аппарат.По звуку может быть немножко напоминает Sony TC-K 777Es. Ксати головки у этих дек те же-отсюда и звук "тот же".
- Нет! На 215-м стояли уже обычные Canon.

Проблемы-лентопротяжка(хоть там и 4 реальных мотора).Первое дело валы-это если машинку силно гоняли,втулки(подшипники) изнашиваються и востановить такую хрень почти невозможно.
- Это точно! Именно из-за линных валов - они как рычаги работают...

Для этого надо взять оси валов и подергать по сторонам-если чувствуеться хоть малейший износ-труба.Еще обязательно надо посмотреть прижимные ролики и Соневскую бошку. Конечно, немец тебе вряд-ли это скажет.Вот пожалуй коротко и все.
- Не все! На этой моделе часто пиздит автоматика и ЖК дисплей вытекает сплошь и рядом (черные разводы). Особенно после транспортировки - ебнут пару раз посильнее и досвиданьямама.... а аппарат тяжелый. И морда у него пластмассовая (кроме верхней узкой части) - тоже поебта....

Хорошо, Чурка называй меня как хочешь, только правда в том, что один ты меня называешь здесь болваном
- Остальные просто не хотят мараться.....

Цитата
- Остальные просто не хотят мараться...
Проснулся, тема уже не актуальна и закрыта

Цитата
- Остальные просто не хотят мараться...
Да и по-херу мне как-то, веришь?

Антон,ты опять?
 Свои эти похеру не похеру спрячь подальше.
Общайся интеллигентно. Культурно.
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)