Молодец Бекир!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Revox B-215
|
16-11-2005 12:50:46
|
|
|
|
|
|
16-11-2005 17:46:42
Кстати Бекир, можешь радоваться, вскоре я не буду наверное больше появляться в этом разделе, мне просто становится не интересна тема о кассетных деках, я просто остыл к этому, также мне не интересно больше ругаться с тобой:)), тем более в этом нет никакого смысла. Всему и на всё своё время, сейчас у меня другие увлечения, кассетные деки всё равно в недалёком будущем окончательно уйдут в прошлое, прогресс не остановить, хотя я всё равно до сих пор очень уважаю этот вид аппаратуры, у меня есть пара Акаев, которые мне очень нравятся, мне и досточно их и менять их я не собираюсь, если они не дай бог сломаются, я могу тут появится просто с вопросами, но сидеть как ты я тут более не буду, так что расслабься, может найдёшь другую жертву для оскорблений:))
Я подозреваю, что ты мне можешь ещё ответить как то обидно, ради бога, как хочешь, я не обижусь. Я просто понял окончательно, что ты за человек и обижаться на тебя не буду:)) Это себе же дороже. Так что бывай здоров, желаю тебе найти какой-нибудь крутой Нак, это ж твоя мечта, когда-то была и моя, сейчас у меня уже другие цели и мечты. |
|
|
|
|
|
17-11-2005 08:31:40
Я плакать!
Может хватит балаболить. Говори по делу. И меньше интоксикаций плиз.И будь вежливей. Никто тебя не тронет тогда. Ты еще молодой - учиться тебе надо.
подпись.
|
|
|
|
|
|
17-11-2005 11:57:16
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
18-11-2005 17:19:13
Наверное этот Revox самый лучший во всей линейке фирмы.
- Самый проблемный. из-за "развитой автоматики" и слишком умных "мозгов". Звук у него очень недурной-похожего трудно найти.Не то что-бы очень супер,но не плохо.Его записи сьест любой аппарат.По звуку может быть немножко напоминает Sony TC-K 777Es. Ксати головки у этих дек те же-отсюда и звук "тот же". - Нет! На 215-м стояли уже обычные Canon. Проблемы-лентопротяжка(хоть там и 4 реальных мотора).Первое дело валы-это если машинку силно гоняли,втулки(подшипники) изнашиваються и востановить такую хрень почти невозможно. - Это точно! Именно из-за линных валов - они как рычаги работают... Для этого надо взять оси валов и подергать по сторонам-если чувствуеться хоть малейший износ-труба.Еще обязательно надо посмотреть прижимные ролики и Соневскую бошку. Конечно, немец тебе вряд-ли это скажет.Вот пожалуй коротко и все. - Не все! На этой моделе часто пиздит автоматика и ЖК дисплей вытекает сплошь и рядом (черные разводы). Особенно после транспортировки - ебнут пару раз посильнее и досвиданьямама.... а аппарат тяжелый. И морда у него пластмассовая (кроме верхней узкой части) - тоже поебта.... |
|
|
|
|
|
18-11-2005 17:21:21
Хорошо, Чурка называй меня как хочешь, только правда в том, что один ты меня называешь здесь болваном
- Остальные просто не хотят мараться..... |
|
|
|
|
|
18-11-2005 17:33:54
|
|||
|
|
|
|
18-11-2005 17:46:29
|
|||
|
|
|
|
19-11-2005 10:20:56
Антон,ты опять? Свои эти похеру не похеру спрячь подальше. Общайся интеллигентно. Культурно.
подпись.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020