Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Схема на AKA HX-3

.
Цитата
- Нет, почему же... Я, к примеру, наслаждаюсь от своих GXC-750 и от GX-F90. Они по своему приятственны

:-)

Цитата
морду отдельно снять не получилось, пробовали, там много обвязок, что сделали, то сделали, щели там никакой нет, так просто не подлезть было, чтобы выпаять, морда там загибается и конкретно закрывает место пайки резюков

Да, заебесси разбирать, на 9-ке тоже самое-геморрой.
Снятием морды Дон , там не отделаешься.
Чтоб прочистить биасовский ползунок пол-аппарата разобрать пришлось.
А вот на Наках снял морду и шесть болтов и усе...
Доступ ко всему свободен! Все быстро строится и регулируется, как песня.
Вот это называется конструктив. А на акаянах-онанизм.
посему повторюсь- говном, да еще каким покажется акаян  рядышком с Наком :-)
подпись.

Да любой Акай в плане ремонта геморрой. Нихрена не расстыковывается, провода жёсткие, пару раз согнул и привет, сиди думай, откуда обломались. Монтаж выглядит как эпицентр ядерного взрыва, все повалено вкривь и вкось. А чего стоят сервис мануалы, для кого их писали, неизвестно. Нихрена не понять. В принципе по ним вообще нифига не строится.

Йес.Все так. Зато как смотрятся гады!  :-)
подпись.

Так я тока ради дизайна и особенно стрелочных индикаторов и взял себе 750 и 709-й. Последний с педалями. Нажимать одно удовольстие. Прям фетиш какой-то.

Да, меня тоже педали нравятся. Вот Пионер тут мацаю
ЦТ Ф 500 со стрелачками. Дека гавно полное в плане звука,но педали какие! Большие как лопата :-)
Жаль трахнуть нельзя :-)

подпись.

Вот этот?
http://www.arcticcorsair.f9.co.uk/audio/kit/pioneer-ctf500.html
Так так справа внизу на модре три дырки есть, и сзади четыре. Выбирай любую.

Пробовал-не влезает!
Не знаю,что и делать, ну разве что
через кассетоприемник? :-)
Надо с Антоном посоветоваться,- он свои акаяны как трахает-спереди или сзади заходит?
подпись.

Так он же ясно написал, раскидал с другом весь аппарат, нашли таки наверное.

Точно нашли.
Вдвоем то оно конечно веселее бывает. :-)
И главно-уголовный кодекс не запрещает.
Аппарату уже за двадцать.
подпись.

На 21. ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕРНО описано. А характерный "пьяный монтаж" АКАЕВ известен исчо с 70-х годов.  Наки конечно как гейши - что от них хочешь, то они дают тебе, очень податливы. Обслуживание АКАЕВ конечно, мягко говоря, своеобразно. Особенно достают неудачные диапазоны подстроечных поцев... Но работать с АКАЯМИ мне все равно приятна - люблю "укрощать"... А мануалы у них нормальные по мне так - надо только почувствовать машину. А когда её почусвтвуешь, можно вообще без мануала с ней красивые вещи делать...    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)