Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Схема на AKA HX-3

Ну ты садо-мазо. красивые вещи....:-)
Заставить можно,а вот надежными сделать-нет :-)
подпись.

Цитата
А когда её почусвтвуешь, можно вообще без мануала с ней красивые вещи делать...

Чем собственно и приходится заниматься. Вот только красивые ли, не уверен.

Цитата
Красивые вещи делать можно....

Это куда совать то ? Тут без совета Антошки никак...
Нее,я лучше с гейшами,они опытные и надежные :-)
подпись.

Цитата
Тут без совета Антошки никак...

Ну сейчас Антошка раздуплится и начнётся. Занимайте места в зрительном зале.

У меня Наков небыло, поэтому наслаждаюсь Акаянами, о чём не жалею, работают оба как часы, ухх, чтоб не сглазить, да и нечего уже так на них гнать, это были далеко не самые хреновые деки в своё время, согласитесь. Все прекрасно знают уровень Наков, не пойму нахрена их всё время сравнивать с Акаями. Наки это Наки, Акаи это Акаи, абсолютно разные производители и уровни.
Бекир, а ты ещё не трахнул свой Нак, дырку подходящую нашёл?:))) Если вдруг получится, смотри не залей там всё внутри:))

Моя первая дека Акай-709. Рассуждал аналогично Антону. Потом прикупил Накамичи 582. Теперь все Акаи рассматриваются как элемент дизайна помещения. Исключение составляют бобинники.

Да понятно это Слава. Я рад за тебя, что ты смог достать Нак, тебе это проще, ты живёшь в Киеве, я сам знаешь где. Надо смотреть на это философски, может это даже и хорошо, что я не знаком с Наками, могу себе спокойно наслаждаться акаями не зная лучшего. Лучшее-враг хорошего, известная поговорка кстати:))
И потом я всё-таки не такой фанат дек, что тоже меня успокаивает:)

Эх... накамичи... Я даже и не видел... :( фотки не в счёт.
Хочу бобинник. (далее следует непередаваемая последовательность) :)
Мне вот тут пластов поднесли. Не новые, конечно, но ничего. Корректор ламповый спаял. Надо только корпус сделать. Учитывая тот факт, что и усилитель у меня ламповый собственной работы, я скоро стану очень довольным - в звуковом тракте ни одного транзистора. :)

Мне нравится Ваш тракт. Бобинник, как для меня идеал копирования. Хотя смотря какой, т.к. некоторые кассетники взувают некоорые бобинники. С точки зрения перезаписи с винила, считай Мастер копия. При наличии хорошего ЛР и бобинника с  классной лентой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)