Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Топ 30 самых популярных кассетных дек в Япония

Кстати добился достаточно приличного звука у Акая 75.Подарил папе его вчера на днюху,он не нарадуется.

Значит так,усь в нем на сдвоенном опере от Митсубиши по схеме DC усилителя (без кондеров в цепи сигнала).Родной опер я поменял на 2х опа627АП с адаптером,после сией процедуры низы стали превалировать,посему на слух выставил коррекцию двумя потцами (для начинающих,не путать с поцами!!!:))и поднял вершки. В результате имею хороший звук.Действительно хороший звук.Не то что бы как у Накамичи,а просто другой,но хороший звук,без резких высоких и тухлых басов.А пишет Акаи 75 кстати весьма недурно ,батя сегодня писал с его цдшек на обычную пленочку Fe2O3,классненько.
Один гемор! Что бы до этого опера долезть,надо пол Акая разобрать,насколько все эргономично сделано в Наке ЗХ-7,настолько по идиотски все внутри Акая.

Двухтонвальные сквозные АКАИ всегда прилично писали, и их ругания здесь явно преувеличены. Я всегда наслаждаюсь как пишет (причём на любой плёнке) мой Акай девятка и 71-ый.

Цитата
Двухтонвальные сквозные АКАИ всегда прилично писали, и их ругания здесь явно преувеличены

Я собственно ругал не запись ,а воспроизведение 75-го Акая.

http://cgi.ebay.de/AIWA-High-End-Cassettendeck-XK-S9000-Gold-wie-neu_W0QQitemZ7589298891QQcategoryZ27789QQrdZ1QQcmdZViewItem

//Я собственно ругал не запись ,а воспроизведение 75-го Акая.//

Я не имел ввиду вас конкретно, тут и других хватало, которые ругали Акаи вообще как вид:)))

83. Блин какая классная Айва, просто загляденье, представляю, что она может!!

У меня была 9-ка когда я подрабатывал записью.Рабочая лошадь которая выдержит и 5000 и 10000 кассет .Писала она даже MK-60 с приемлемым качеством.Но на воспроизведение у меня стояла Аива 880.Наки тогда стоили просто катастрофических денег,я Наки не видел в Ташкенте даже у самых крутых писак,про  Наки и их дракошу я знал только по статейкам из раздела "За рубежом" в журнале Радио.
Акаи 9-ки были тоже дефицитом ,их продавали на заказ и именно как станки .Умельцы снимали передние панели,гоняли 9-ки по нескольку лет без отдыха дено-ношщно,потом одевали переднюю панель и продавали лохам как новый:).Посему я брал себе на заказ с Эмиратов запечатанный:)

Цитата
83. Блин какая классная Айва, просто загляденье, представляю, что она может!!

Да,хорошая дечка. Правда больно дорого.Все таки айва.Как то такая аива выплыла на ебае вообще нулевая "new old stock".За 800 .Никто правда не купил.Была бы за 300 евров,купил бы не думая даже подержанную ради прикола.

Ну я себе девятку взял в начале прошлого года в идеальном состоянии как и 71-ый, всё, головы, протяги, ролики, вообще внешний вид просто в идеальном состоянии, бывший хозяин, настоящий фан Акаев и профессионал. Пишут оба великолепно, по воспроизведению мне больше нравится 71-ый Акай, он звучит как-то прозрачнее и глубже девятки на мой взгляд.Это первые мои деки, в которые я даже не лазил для подстройки, всё настроено идеально, единственное, что недавно с другом разбирали 71-ый и чистили резистор балланса записи, похрустывал, сейчас все ОК.

Цитата
"рабочий" прав !!! RX-505 прекрасная машина

Ну не знаю, видел всего один раз. Сначала посмотрел поворот кассеты, аж рот раскрыл. Ну думаю знатная зверюга. А вот звук не впечатлил, не то чтобы плохо, но я ждал нечто большего. Так, на уровне моего БХ-300, только там по моему не прямой привод. А бабла за него просят как правило вдвое.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)