Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Топ 30 самых популярных кассетных дек в Япония

Цитата
Так, на уровне моего БХ-300, только там по моему не прямой привод. А бабла за него просят как правило вдвое.

Привет Слав! Так так и есть! Привод косвенный, как и у всех 2-го. Окромя ЗХ9. По звуку напоминает 300-ку, верно.
Ну че. хорошо . Невьебенно.
Насчет бабла-- ну реверс же :-) Красоты разные..
подпись.

Привет Бекир. Вообще то у моего БХ-300  2-го поколения директ драйв на один вал, на второй пассик с первого, ну как у ЗХ-9. А за такие деньги я бы взял ЗХ-7, толку больше.

БХ-300 - машина 3-го поколения

Цитата
БХ-300 - машина 3-го поколения

Тфу ты , опять напутал, конечно третьего с дурацким фрикционом, но с прямым приводом

Да действительно варежка раскрывается когда кассету переворачивает. Звук конечно с Dragon не сравнится, но по сравнению со множеством дек среднего класса очень даже наплохой, особенно кто не слышал Дракон ниразу!!!
Ради реверса уже имеет смысл потратиться. Кто ни приходит просто вшоке от 505 !!! Вот так-то.

Чего-то никто не отреагировал на TEAC Z-7000. Редкая видно птица на просторах коммуниз"ь"ма !!!

А как надо реагировать ? :-)
Деку на ибэе продали за 1225$
Хорошая дека у меня такая есть  

//Ради реверса уже имеет смысл потратиться.//

А мне например совсем как-то не лень кассетку в ручную перевернуть, нафига это переварачивание, для совсем ленивых что ли:))) Понты это всё, главное звук и запись.

96. Mike а не моглибы рассказать немеого о Z-7000? У меня Z-5000 честно говоря не впечатлила. Я ожидал от нее чегото большего. Кстати головки TEAC сами делали или применяли OEM чьито? Где-то читал не помню что Z-7000 автомат .А что это означает , автоматом происходит калибровка ?Может есть какието особенности типа как у RX-505. Спасибо!!!

C того-же сайта - другой рейтинг. В чем подстава, ипона мать?
http://www.acpit.com/~rental1/vote/freevote.cgi?ID=kouki
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)