Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Топ 30 самых популярных кассетных дек в Япония

109 Реакция такая потому что не ожидал встретить... А Вы тоже ?

108.  Да Слава я это понял что "прикидываемся бедными" :))) Я действительно живу в Киеве. Можно договориться и послушать.

// А Вы тоже ?//

Я из Черкасс. По-моему Славе повезло, нашёл таки у кого Дракошу слухануть. Продать не желаете?

Нет я не жадный но Дракошу не продам.

Да понятно, я так и знал, что не продадите, да и денег у меня не хватит, я посто для интереса спросил, может Слава купил бы:)
Черкассы то знаете где?:)) 190 км. от Киева

Вы так говорите "Черкассы то знаете где?:))" прям обидеться можно. Уж не только знаю но и по работе бывал в Вашем городе.  

Слава ко мне тоже приезжал год назад, Акай-750-ый покупал у меня. Даа, я бы на Дракошу и 505-ый глянул бы, у нас то в провинции тут нет нихрена такого.

http://cgi.ebay.com/Limited-GOLD-Cassette-Deck-Nakamichi-1000ZXL_W0QQitemZ5868464199QQcategoryZ64598QQrdZ1QQcmdZViewI­tem

На  117
Я угадаю с семи нот что цена превысит 6000$ и Лынок не сможет купить даже продав все свои Акаи :-)  

Майк, как не странно, но ценник за 1000ЗХЛ Лтд может остановится на отметке в 3500, и это будект нормально ;)

В Киеве Драконов есть некоторое кол во, я себе оставил последнего (и отдам за 800 у.е. при условии отсутствия 3 ручек калибровки - мне Дракон СОВСЕМ не нравится, ЗХ-9 лучше по звуку, и ТД-3014 тоже).
Так что, Слава, коньячок прибереги для меня ;)

А, кроме шуток, все в мире относительно, господа...
Если КолЯ Сухов меня когда то (Радиоежегодник 87) на Дракон подсадил, то с Дракона я уже самостятельно спрыгнул, и ничуть не жалею. ПОПСА.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)