Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Лента магнитная.

Олег посмотри почту!
intell2000.tk

Посмотрел.
Почем опиум для народа?

Цитата
Посмотрел.
Почем опиум для народа?

продавать я это ессно не буду, могу привезти чтобы ты переписал, буду в москве с понедельника по вечер среды.
напиши что привезти. заодно перепишу что-нить и у тебя.
желательно до завтра получить ответ, иначе возму что-нить на свой вкус
intell2000.tk

я уже в поезде, будет желание переписать - напиши мне на почту intell2000@mail.ru
я взял пару альбомов, из старого оркестрового джаза (писанного еще на лампах, 56 и 58 годов).
и километр чистой ленты.  
intell2000.tk

У меня Илеть 110 стерео.Самый наверное батый русский мафон,куплен в начале 91-го,качество - как на диске,но
некоторые кассеты скрипят в конце,особенно славич Б-3715,Б-3716,и Свема Б-3715.Но свема хоть не сыпется

А скажите мне кто-нить где ваще можно достать новую катушку любой фирмы,сколько это все стоит?У меня илеть пишет на 9 и 19 скорости,какая фирма рулит и какое где качество?

Максу: самое разумное для Вас - взять на ебае однократно записанные ленты Ampex, Agfa, BASF, Maxell - хорошо и недорого - бачков по 5 за катушку. Новая приличная лента, боюсь, выйдет дороже Вашей деки (например, километр новой Quantegy 9-ки на набовской катушке реально будет стоить около 60$).

Цитата
А скажите мне кто-нить где ваще можно достать новую катушку любой фирмы,сколько это все стоит?У меня илеть пишет на 9 и 19 скорости,какая фирма рулит и какое где качество?

На двдворлде один человек предлагал год назад "славич" по 60 рэ, 91 года.
У меня есть один рулон, визуально неплох, но писать не пробовал.
intell2000.tk

Цитата
Максу: самое разумное для Вас - взять на ебае однократно записанные ленты Ampex, Agfa, BASF, Maxell

Самое разумное для Вас и не только для Вас - забросить эту затею,и чем скорее, тем дешевле и удобнее. И не связываться больше с катушками как с форматом, исчерпавшим себя давным давно. Перейдите на КК если звукозапись у Вас-стиль жизни. У меня так-как еда и питье.
Если хоть раз в неделю деку на запись не включю- не жизнь :-)
А если пох это-тады ваще гуд, плюнте на все эти акаи и максела т.д. нах
подпись.

Цитата
Перейдите на КК
,
безалкогольное пиво и резиновых баб
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)