Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

AKAI GX-65

Цитата
Для Александра.Я имел в виду не новые модели ,а модели тех лет.НАК- Драгон,Нитачи5500,Бенк9000,Айва 990 и Дюаль( модель не помню)3х головая

Все равно не понял :-(

В смысле: кассета, записанная на НАКе, плохо воспроизводится на других моделях ТЕХ ЛЕТ? Или кассета ТЕХ ЛЕТ? Или НАК ТЕХ ЛЕТ - так других, вроде и нет?

Добрый день Александр.Касета  максел UDXL тех лет была записана на Драгоне тех лет и была прослушана на вышеперечисленных аппаратах тех лет и всё это было в 86 году.Она не плохо воспроизводилась,а не было того ощущения"богатого"звука как нем самом.Другие аппараты "стыковались"между собой более адекватно.

Здравствуйте, Владимир!

Все же еще понадоедаю Вам :-))

Цитата
Касета максел UDXL

В смысле - UDXL II?

Цитата
Она не плохо воспроизводилась,а не было того ощущения"богатого"звука как нем самом.Другие аппараты "стыковались"между собой более адекватно.

Правильно ли я понял, что кассета, записанная на, к примеру, Дюале, звучала лучше, чем кассета, записанная на Драгоне, при воспроизведении на одном и том же, к примеру, Хитачи?

Цитата
Другие аппараты "стыковались"между собой более адекватно.
Токого быть не могло-либо тот Драгон был не правильно настроен,либо еще кто-то сним плохо "поработал".У меня было много Наков и остались записи сделанные на них-вчера много кассет прослушал (я на футляре всегда пишу дату записи и на какой деке они прописывались) и смело могу заверить,что ощущения"богатого"звука в них как раз и больше.Та же Sony TC-k 777Es записи Наков (всех) воспроизводила лучше чем свои.Все Акаи эти кассеты хавают только песня.Нитачи D-900 тоже просто супер.Так что все эти замечания по поводу несовместимости Накамичи с другими аппаратами мне не очень понятны.Кстати нарыл кассету записанную на Алпине AL-90-неплохо,но не более того.760 Акаю ее запись совсем не понравилась,а Нак ZX-9 вооще не звучал.Как это окажите понимать аа?

Цитата
Как это окажите понимать аа?
Ну азимут наверное.

Цитата
азимут наверное
Азимут у меня настроен по одной азимутальной кассете на все деки одинаково.

Цитата
Азимут у меня настроен по одной азимутальной кассете на все деки одинаково
Видимо не все в курсе что вплоть до девяностых годов Накамичи выставлял свой фирменный азимут, отличный от общепринятого в других фирмах. Об этом кстати много сказано, кажется даже на этом форуме что то было.

Цитата
Накамичи выставлял свой фирменный азимут,
Смысл им такое было делать, у людей масса других дек, неужели в Накамичи это не созновали, это им же хуже, по-моему азимут надо настраивать по общепринятым стандартам.

Цитата
Накамичи это не созновали, это им же хуже,

Тут можно только улыбнуться.
Но факт остается фактом.

На52.Вы всё правильно поняли.На 53.Настройка аппаратов была заводкая и аппараты были исправны.Я ничего не утверждаю,но факт остаётся фактом.Всё может быть и тем не менее...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)