Чего-то зуд какой-то одолевает... Может, купить еще деку, например Накамичи-581з за 350 уе? Судя по всему, от Заудио. В Молотке.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
AKAI GX-65
|
17-08-2006 11:28:13
|
|
|
|
|
|
30-08-2006 14:10:14
Вчера у знакомого щупал Акай GX65, наконец-то довелось его увидеть и посмотреть что за машина. Что сказать, я остался довольно разочарованным. В первых он сильно упрощён, калибровка отсутствует вообще оказывается как таковая, есть только один БИАС, и то на слух просто во время записи добавляешь, убавляешь, ну не серьёзно совсем. Ни подсветки тебе кассеты, протяжка слышно шумноватая при перключении режимов, счётчик только в условном времени, кассетоприёмник не моторизованный. Пробовали прописать металл Басф МП-4 353 фокус, высокие садит заметно, даже когда Биас убираешь до упору, нравится ему ТДК-SА-Х из хрома, по-видимому на неё настроен изначально на заводе ещё. Вот думаю может поменять свой 71-ый Акай на этот 65-ый, так для разнообразия, кто что подскажет, стоит ли? Хотя конечно мой 71-ый гораздо круче однозначно по возможностям и функциям, но дизайн у 65-ого суперовый.
В общем думал я , что крутая эта машинка, а оказалось так себе. Прильщает, что в 65-ом зубчатая передача на подмотку и перемотку, а в 71-ом резиновый ролик, который как известно усыхает со временем. |
|
|
|
|
|
30-08-2006 16:36:32
Эх давно Виргиса не было, но всё же если появится. Виргис как думаешь стоит менять мой 71-ый Акай на 65 ый?
|
|
|
|
|
|
30-08-2006 23:08:48
71 я не слышал, он 3-х головый?
51 играет хуже 65, таким образом, из преимуществ 65 - пульт ДУ и отличный звук (а что еще нам нужно от деки?). А для наворотов есть 75 и 95. Я свой 65 не поменяю даже на накамичи дракон А Вам советую не менять, а купить. адрес для обмена фото - ancur@mail.ru |
|
|
|
|
|
31-08-2006 09:43:04
На 73. Сорри за вставку. Вот на имеющемся Теаке 3010 из регулировок тоже только биас. Но как он пишет, мне очень нравится: мощно, глубоко, насыщенно, с мясом, панорама широкая шта пиздец, никакую частоку на слух не режет, а окрас добавляет кайфовый. Разрешения хрома на слух хватает по уши (каламбур) для СиДи средней паршивости (Yamaha СDC)! На большинстве до сих пор испробованных кассет биас ВООБЩЕ крутить лучше не надо, кроме металлических Сони (именно Сони). Ну, конечно, кой чего не хватает из калибрования для удобства публики, ну уж ладно, переживем. Зато аппарат в очень и очень неплохом состоянии был куплен, а мне, как дилетанту, это крайне важно.
|
|
|
|
|
|
31-08-2006 12:04:12
Как я уже писал, мне не понравилась на 65-ом запись на металл, он не дописывает верха, я ж говорю калибровки нет вообще, мне это не нравится, мне главное писать, а не воспроизводить, а пишет мой 71-ый гораздо лучше, так как на нём очень грамотная калибровка в первую очередь. Кстати ДУ к нему нет, где-то наверное утеряно со временем, да оно деке и на хрен не нужно. |
|||
|
|
|
|
31-08-2006 12:26:07
Эх давно Виргиса не было, но всё же если появится. Виргис как думаешь стоит менять мой 71-ый Акай на 65 ый? Привет Антон-не меняй не вкоем случае,об этом по позже,сейчас нахожусь в отьезде-пишу с интернет кафе. |
|
|
|
|
|
31-08-2006 14:27:44
Виргис, спасибо и на том, буду ждать твоего болдее подробного ответа, когда вернёшься, мне очень интересно, почему не стоит менять, именно твои доводы. Можешь на мыло написать или тут, не важно. До встречи.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020