Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Аналоговый звук против цифрового

Что за прога,если не секрет,как называется?

Прогу можно качнуть здесь  http://www.true-audio.com/Tau_Analyzer_version_1.2   Разжатая из МР3 музыка попадается редко - в основном это сборники.

А случайно незнаете прогу,чтоб из mp3 в CD делать?Я видел такую,но как называется забыл...........она получше переводит.....

Самая распространенная - Nero.

я так иногда рассуждаю - всё было в руках производителей, так почему бы в конце 80х, на волне открытий вроде массового внедрения сенсорного управления кассетником, автореверс и всё прочее, почему они не придумали такую фишку:
при перезаписи с кассеты на кассету (или с диска на кассету) как-нибудь АВТОМАТИЧЕСКИ чуть-чуть повышать скорость и на пару-тройку децибел также повышать "верха" в диапозоне 12-14 KHz

Мне кажется, эта новая технология очень помогла бы

Слушай я тут заболел деками TASCAM,так вот они профессиональные и там есть регулировка скорости!Они продаются свободно !!!!Замедление скорости не наблюдал, скорее это лента в кассете сбилась.......не крутится как раньше.Аналог - это мозгоёбство ещё то!это не цифра.. поэтому нервничать не надо...........это всё фигня......

Всем Добрый день.На 165.Деки Tascam можно назвать проф. с очень большой натяжкой.На счёт всего остального Вы перечитайте ещё раз повнимательнее что Вы написали-полный бред и незнание предмета обсуждения.

кстати, мне кто-то говорил, что если разобрать плеер, то можно отыскать регулятор скорости (?!). По-моему, это даже было на этом самом форуме. Поищу. Вспомню. Перечитаю.
а пока - ответьте на вопрос: так можно ли каким-либо путём на плеере увеличивать (на чуть-чуть) скорость?

Друзья!открылась новая доска объявлений,где не надо регится!!! и писать объяв можно хоть 1000 штук!!!
Поддержите проект!!!Он бесплатный!!!

http://stereo.h17.ru

оставь своё объявление!!!  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)