| Цитата |
|---|
| все лучшее в этой жизни - бесплатно |
Да, на халяву и уксус - сладкий.
|
12-02-2007 15:18:31
Да, на халяву и уксус - сладкий. |
|||
|
|
|
|
12-02-2007 16:19:07
Александр, большое спасибо
|
|
|
|
|
|
12-02-2007 16:32:13
а также Отцу и всем добрым людям
|
|
|
|
|
|
12-02-2007 16:44:02
Не за инструкции, а за ПЕРВЫЕ ПОЛНЫЕ копии ОРИГИНАЛЬНЫХ Сервисных руководств производителя со всеми схемами, перечнями комплектущих, рекомендациями и прочим, прочим, прочим - в общей сложности объемом от 70 страниц и более (до 200). А за инструкции неизвестно кого я бы тоже не дал и 5 рублей.
Да хоть из позапрошлого. И оставьте эти детские глупости про барыжничество. Есть товар ВЫСОКОГО качества - есть на него цена. Хочешь - покупай и СПОКОЙНО, ГРАМОТНО работай. Не хочешь - ебись сам как белка в колесе и проклинай "барыг". А по мне так гораздо УДОБНЕЕ во ВСЕХ отношениях - быстро и безгиморно купить ПОЛНОЕ руководство ВЫСОКОГО качества и уже "завтра" РЕШИТЬ проблему с ремонтом, чем бегать, высунув язык, по всему интернету и искать халяву, костеря при этом всех, кто мне не хочет отдать его задаром. |
|||||
|
|
|
|
12-02-2007 17:12:02
|
|||
|
|
|
|
12-02-2007 17:18:58
Вот здесь между нами и разница. Я ремонтом занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги. Равно как и вообще РАБОТАЮ за деньги. А ты работаешь за "здорово живешь"?
Да смысла платить, если можно украсть, тоже нет никакого.
Да, действительно. Отчего бы супермаркетам не раздавать часть продуктов населению БЕСПЛАТНО, а? Так сказать, на основе бескорыстной взаимопомощи. Или врачам не устраивать в поликлиниках день-два бескорыстного приема пациентов? А что, круто было бы. Вот когда такие времена настанут, я, пожалуй, тоже буду Сервис-мануалы раздаривать.
С точностью до наоборот. Деньги ПОЛНОСТЬЮ ПРОЯСНЯЮТ отношения. Особенно между совершенно ЧУЖИМИ людьми. |
|||||||||
|
|
|
|
12-02-2007 17:33:12
Ну ..... коли платить дык мы чо - да мы не против:)))
скока??? |
|
|
|
|
|
12-02-2007 17:42:42
Во думаю - скока ж денюг грохнулось - на винте то!??.... продать бы все воврюмя!!!....... таки сотни две компактов лежало - а мануалов поди тыщььу......
осталось правда несколько сидюков - почти весь накИчь имееться а сделать нужно - ведь любимые же игрушки!!!.... вон на полке стоят - плачуть!!..... пойду хоть смажжжу... |
|
|
|
|
|
12-02-2007 17:43:57
|
||||
|
|
|
|||