Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Сервис-мануалы Накамичи

Цитата
все лучшее в этой жизни - бесплатно

Да, на халяву и уксус - сладкий.

Цитата
Халявой заведуют Лупичь, Крестный отец и улыбающийся Будда - умоляйте их.
Ещё меня забыл в компанию с Буддой. Как-то рука не подымается за инструкции деньги брать. Я из прошлого поколения, не привык барыжничать и наживаться на чужом горе. Хотя и никого не осуждаю, решайте сами.

Александр, большое спасибо

а также Отцу и всем добрым людям

Цитата
Как-то рука не подымается за инструкции деньги брать.

Не за инструкции, а за ПЕРВЫЕ ПОЛНЫЕ копии ОРИГИНАЛЬНЫХ Сервисных руководств производителя со всеми схемами, перечнями комплектущих, рекомендациями и прочим, прочим, прочим - в общей сложности объемом от 70 страниц и более (до 200).

А за инструкции неизвестно кого я бы тоже не дал и 5 рублей.

Цитата
Я из прошлого поколения, не привык барыжничать и наживаться на чужом горе.

Да хоть из позапрошлого. И оставьте эти детские глупости про барыжничество. Есть товар ВЫСОКОГО качества - есть на него цена. Хочешь - покупай и СПОКОЙНО, ГРАМОТНО работай. Не хочешь - ебись сам как белка в колесе и проклинай "барыг".

А по мне так гораздо УДОБНЕЕ во ВСЕХ отношениях - быстро и безгиморно купить ПОЛНОЕ руководство ВЫСОКОГО качества и уже "завтра" РЕШИТЬ проблему с ремонтом, чем бегать, высунув язык, по всему интернету и искать халяву, костеря при этом всех, кто мне не хочет отдать его задаром.

Цитата
Да хоть из позапрошлого. И оставьте эти детские глупости про барыжничество. Есть товар ВЫСОКОГО качества - есть на него цена. Хочешь - покупай и СПОКОЙНО, ГРАМОТНО работай. Не хочешь - ебись сам как белка в колесе.
Где-то я уже подобное слышал. Так обычно рассуждают именно барыги.  Я ремонтом в плане зарабатывания денег не занимаюсь, делаю для себя, как хобби. Смысла платить за сервис мануал некоммерческого аппарата половину его остаточной стоимости  не вижу никакого. С другой стороны, почему не помочь таким же любителям на основе безкорыстной взаимопомощи. Мне, например, не жалко. Ещё раз говорю, это не заработок, это хобби. А деньги, как известно, портят отношения. Хотя я и сам иногда покупаю, не имею ничего против, если цена разумная.

Цитата
Я ремонтом в плане зарабатывания денег не занимаюсь, делаю для себя, как хобби.

Вот здесь между нами и разница. Я ремонтом занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги. Равно как и вообще РАБОТАЮ за деньги. А ты работаешь за "здорово живешь"?

Цитата
Смысла платить за сервис мануал некоммерческого аппарата половину его остаточной стоимости не вижу никакого.

Да смысла платить, если можно украсть, тоже нет никакого.

Цитата
С другой стороны, почему не помочь таким же любителям на основе безкорыстной взаимопомощи.

Да, действительно. Отчего бы супермаркетам не раздавать часть продуктов населению БЕСПЛАТНО, а? Так сказать, на основе бескорыстной взаимопомощи. Или врачам не устраивать в поликлиниках день-два бескорыстного приема пациентов? А что, круто было бы. Вот когда такие времена настанут, я, пожалуй, тоже буду Сервис-мануалы раздаривать.

Цитата
А деньги, как известно, портят отношения.

С точностью до наоборот. Деньги ПОЛНОСТЬЮ ПРОЯСНЯЮТ отношения. Особенно между совершенно ЧУЖИМИ людьми.

Ну ..... коли платить дык мы чо - да мы не против:)))

скока???  

Во думаю - скока ж денюг грохнулось - на винте то!??.... продать бы все воврюмя!!!....... таки сотни две компактов лежало - а мануалов  поди тыщььу......

осталось  правда несколько сидюков - почти весь накИчь имееться :)))).... а вот двух тритейсеров - нетути..... царапины мля...

а сделать нужно - ведь любимые же игрушки!!!.... вон на полке  стоят - плачуть!!..... пойду хоть смажжжу...:)))

Цитата
С точностью до наоборот. Деньги ПОЛНОСТЬЮ ПРОЯСНЯЮТ отношения. Особенно между совершенно ЧУЖИМИ людьми.
Весьма интересная мысль. Пожалуй здесь я с Раулем соглашусь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)