когда вижу потуги бизнесменов на поприще аналогового винтажа - мне не приятно - кажеться что люди просто не знают как делать деньги другим способом - поэтому наё..ывают по заумному...... чесн слово!!!- не видел приятной аудиофильской тусовки за деньги.....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сервис-мануалы Накамичи
|
12-02-2007 18:23:02
|
|
|
|
|
|
12-02-2007 18:25:37
ну вот вы и признались:)))))
знать не любите!!...... а мы вот отдыхаем с паяльником !! именно с ним родимым |
|
|
|
|
|
12-02-2007 18:34:14
Да ладно вам Рауль - вы ведь сами такой?..... без паяла - как без члена....
А бабы не заменють - кайф не того калибру... я вон подругу нашел на 27лет моложе....... красавица... сынуля тож супер палучился.... в постеле умираем:)))..... как в раю.... анн не хватает ....... смысла жизни русскому мужику нужно!!..... во....... не знаю не знаю...... но паяло - дает .... смысл то! |
|
|
|
|
|
12-02-2007 18:57:04
На самом деле существует огромное количество БЕСПЛАТНЫХ ресурсов по ремонту где можно скачивать сотни инструкций БЕСПЛАТНО.
А вот это:"Не за инструкции, а за ПЕРВЫЕ ПОЛНЫЕ копии ОРИГИНАЛЬНЫХ Сервисных руководств производителя " денег точно стоит т.к. бумага+оборудование+работа. А файлами делятся бесплатно, но их сканировать нужно. |
|
|
|
|
|
12-02-2007 19:01:19
Алекс!!!.....тезка!...
дык мне бы хоть схемку я давно привык только к ним:)))... остальное даж не читаю... не подскажете? где Три Трейсеры есть??? уж больно полазить в них хоцца - без дела стоят же!! |
|
|
|
|
|
12-02-2007 19:10:19
у меня несколько разновидностей этих монстров имееться
есть даже первые с обалденной головой и движком с золотыми щетками:))) звук волшебный... как из детства:))) хреново тока контакты все черным серебром покрылись - но зато лет двадцать стояли не тронутыми |
|
|
|
|
|
12-02-2007 19:18:07
К слову сказать, ДОРОЖЕ всего стоит сам ФАКТ НАЛИЧИЯ, ДОСТУПНОСТИ оригинального сервисного руководства на вещь, которая уже много-много лет НЕ производится. |
|||
|
|
|
|
12-02-2007 19:25:09
ДОРОЖЕ всего стоит сам ФАКТ НАЛИЧИЯ, ДОСТУПНОСТИ
------К сожаленью винтаж на бюджетное хобби. |
|
|
|
|
|
12-02-2007 22:03:34
Несмотря на все вышесказанное (или благодаря этому) - кто-нибудь может бескорыстно поделиться сервис мануалами или хотя бы схемами на Nakamichi CR-3 и (извините) Вильма 102. Адрес - deckstapes (at) gmail . com
На Вильму в сети лежат схемы (тракт записи/воспроизведения), но не все, нет как минимум плат шумодава и логики транспорта. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020