Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Сервис-мануалы Накамичи

Цитата
МАГАЗИН точнее сказать

Магазин, он вот здесь:

http://dom.hi-fi.ru/catalog/shop/

Протри линзы, лупень.

Цитата
той части населения которая не может платить 20 евриков за 15 страничек текста и рисунков,
нех покупать "Драконов", если нет возможности их "кормить"

Цитата
Меня просто совершенно не душит жлобская жаба если я с кого-то не слуплю копейки.

Не вполне понятна логика твоего мышления, Костя. Меня, например, искренне поражает, что кто-то вообще говорит о каких-то жабах, когда речь идет о вонючей 1000 рублей. Рублей, а не долларов, заметь. 1000 рублей в Москве - это всего-навсего 1 полный бак 95-го бензина или 1 чахлый ужин на двоих где-нибудь в Елках-Палках или Шеш-Беше.

Цитата
Я уважаю то как люди зарабатывают ремонтом или привозом под заказ техники из за рубежа,

Вот это как раз НЕ требует никакого уважения. Мало ли кто, где, как и чем зарабатывает? Кто-то своей жопой торгует, кто-то директором предприятия служит, кто-то семечки на улице продает, кто-то двор метет, а кто-то технику возит. Причем здесь уважение?

Цитата
но когда за инфо требуют оплаты даже с того кто никогда, обращаю внимание никогда не станет ему конкурентом убейте не понимаю...

А хули тут понимать? Информация, особенно КАЧЕСТВЕННО выполненная и оформленная, - точно такой же ТОВАР, как и все остальное. И конкуренция здесь вообще ни при чем. Просто НЕ обязан никто тебе давать что бы то ни было на халяву.

Приходя в магазин за хлебом, ты же не требуешь, чтобы тебе дали батон бесплатно (хотя он всего 25р. стоит).  Приходя в поликлинику на прием к врачу, ты же не требуешь, чтобы тебя обслужили бесплатно на том основании, что ты врачу не конкурент?

Я иногда просто хуею: откуда у людей эта ЖАЖДА ХАЛЯВЫ??? Откуда вообще берется ожидание, что тебе кто-то что-то даст просто так???

Господа знатоки кассетных дек Nakamichi к Вам как специалистам вопрос по моделе СР-7.
Вопрос заключается в следующем :
Некий господин Ti Kan ссылаясь на документ (00D-M-0298) выпущенный фирмой Nakamichi утверждает что в моделях с серийным номером ниже A130-08677 допущена ошибка в цепях коррекции усилителя записи для типа ленты Хром.
Вот ссылка на оригинал:
http://www.geocities.com/p9019/nakamichi/threads.html#CR-7%20Record%20Eq%20Correction

Так вот сам вопрос – Слышали Вы об этом или нет и является ли это правдой ???

Насчет 7-ки не знаю,но любой аппарат после покупки желательно отстраивать, от этого ему легче дышать :-)
подпись.

Цитата
Слышали Вы об этом или нет и является ли это правдой ???

Чистая правда.

Тоесть получается при калибровке автомат устанавливает неправильные настройки или это влияет на частотную характеристиек записи ?

Цитата
является ли это правдой

обзовись:  век воли не видать!
конечно влияет! Все влияет, Костик.
подпись.

Интересует сервис мануал к виниловой вертушке Nakamichi TX-1000.
А так-же (или хотя-бы) более менее качественные фотографии
маховика диска снизу и того что под ним.

http://www.vinylengine.com/library.php?make=Nakamichi
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)