Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Сервис-мануалы Накамичи

Огромное спасибо за ссылку. Узнал почти всё что интересовало.

Люди.ни  у кого не найдется сервис мануал на НАК который еще и  со скоростью 9.53 см/с работает. (Ессно кассета)

Алексей - по моему вы путаете... у нака таких небыло... а вот маранц выпускал - даже у меня где то имееться - посмотрю... еще сонька была на 9ке правда на элкассете  - очень классно звучит - не хуже бобинника....

Цитата
Алексей - по моему вы путаете... у нака таких небыло... а вот маранц выпускал - даже у меня где то имееться - посмотрю... еще сонька была на 9ке правда на элкассете - очень классно звучит - не хуже бобинника...
А по-моему 680-й имел 2-ю скорость. В смысле 2,38смсек. Дюал 844 имеет 9,53смсек. Вот только послушать так и не удалось.

Цитата
НАК который еще и со скоростью 9.53 см/с работает

Нет таких Наков и не было никогда.

Цитата
А по-моему 680-й имел 2-ю скорость. В смысле 2,38смсек.

Да, 680ZX - двухскоростной Нак, вторая передача - пониженная. У меня такой был. Писать на пониженной скорости можно, но слишком много шумов.

Интересует мануал или схема Pioneer CT-F1250
отдали уроненый готов оплатить в разумных пределах

Да маранца мануал есть ?перепутал значит.2Raoul Saunchez да кстати как думаете на 2.38см/с нак переиграет деку за 200$типа техникс 574?заранее спасибо  

Цитата
Да маранца мануал есть ?перепутал значит.2Raoul Saunchez да кстати как думаете на 2.38см/с нак переиграет деку за 200$типа техникс 574?заранее спасибо
слово переиграет в этом смысле совершенно не к месту.... неуместно
если проще - нет не переиграет

Чет в глазах двоится ???!!!~~~спрашивал у Рауля ответил Рулон Обоев?это как понимать?

Цитата
2Raoul Saunchez да кстати как думаете на 2.38см/с нак переиграет деку за 200$типа техникс 574?

Нет, конечно. Пониженная передача годится лишь для записи партсобраний, т.е. для записи голоса.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)