Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Сервис-мануалы Накамичи

Я понимаю все имеет свою стоимость... Но есть ведь и предел "крутости" не правдали !? Естественно человек который всю жизнь или какое то время собирал по крупицам информацию, в то время грубо говоря когда остальные дергали девок за с..ськи и пили водку, достоин уважения и вознаграждения. Естественно никто никого не заставляет покупать не нравиться - пошел на ... Правильно????
Дело в том что эта информация и сегодня то особо никому не нужна а чем далее тем все меньше потребность. Поэтому - правильно рубим деньги не отходя от кассы. В таком случае если в сравнении с супермакетами если брать, Рауль опубликуйте  прайсы сервис мануалов.... А то базар какой-то выходит

- Налетай, торопись - покупай живопись...

Сервис мануал на СР-7 уже не нужен, как оказалось, если справился с Драгоном то остальное (NAK-и) жалкое подобие. Имеется в виду в плане сложности.

ВНИМАНИЕ той части населения которая не может платить 20 евриков за 15 страничек текста и рисунков, что касается Dragona, ZX-9, CR-7 обращайтесь, чем смогу помогу.

могу дать DRAGON.481.582.RX505.Deck1-
даром,т.е. на мыло.но хотелось-бы акай ф91,R99.  

2 50

Костя, ну что ты гонишь? Не хочешь платить - да не плати, никто не заставляет. Ебись как можешь, если это в кайф тебе. Платят те, кто ценит свое ВРЕМЯ. Лично я свое ВРЕМЯ ценю ОЧЕНЬ ВЫСОКО, а потому даже для меня самого вариант "купить ГОТОВОЕ и, главное, ПОЛНОЕ сервисное руководство" намного привлекательнее, чем шариться как барбосу по Инету и качать откуда-то какое-то говно, потом париться его распечатывать (ага, особенно схемы кусками на А4) и все такое прочее.

Цитата
Дело в том что эта информация и сегодня то особо никому не нужна а чем далее тем все меньше потребность.

А эти глупости зачем? Зачем писать заведомую чушь? Сервисные руководства на СТАРУЮ технику ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВОСТРЕБОВАНЫ. Говорю это как человек, который давно возит людям Сервис-Мануалы. Стал бы я этим заниматься, если бы это никому не было нужно. Нужно и еще как! Спрос не ослабевает, а увеличивается даже немного.

Цитата
Рауль опубликуйте прайсы сервис мануалов...

Если мануал не не архимногостраничный (т.е. не более 60-70 страниц), то цена всегда одна - она всем известна.

Цитата
А то базар какой-то выходит

Ну, ты поменьше эмоций выплескивай, и никакого базара не будет.

Цитата
ВНИМАНИЕ той части населения которая не может платить 20 евриков за 15 страничек текста и рисунков

Не за 15, а за 60-70. И не наскальных рисунков, а принципиальных электричесих схем высокого качества в том числе. Ты вообще хоть раз в жизни держал в руках НАСТОЯЩЕЕ Сервисное Руководство от производителя? Судя по высказываниям о "страничках текста" и "рисунках", нет.

Не за 15, а за 60-70. И не наскальных рисунков, а принципиальных электричесих схем высокого качества в том числе.

------Они красивыееее.... и в цвете. А то что бесплатное в ч/б и за....ешся сигналы прслеживать. Или на рисунке п/п элементы искать.

Николай, Вас опять в софистику потянуло :)))

Предлагаю всем заинтересованним и просто интересующимся хорошей техникой ознакомиться с мануалами и сервис-магуалами на технику McIntosh бесплатно.
Надеюсь что кого-то это может заинтересовать больше брехни про чудо Техникс, тошнит уже.
Всем откликнувшимся приятного и полезного чтива.

http://www.berners.ch/McIntosh/en/Frame_McIntosh.htm

На 53. Александр Вы это серьезно!? Вы всегда пользуетесь цветными схемами ???
Хоть Рауль и говорит (пост 52 почемуто вырезан) что я мол не видел фирмового сервис мануала, я Вам скажу он глубоко ошибается.
Меня просто совершенно не душит жлобская жаба если я с кого-то не слуплю копейки.
Я уважаю то как люди зарабатывают ремонтом или привозом под заказ техники из за рубежа, но когда за инфо требуют оплаты даже с того кто никогда, обращаю внимание никогда не станет ему конкурентом убейте не понимаю....

Кстати Рауль когда-же когда !???  

На 53. Александр Вы это серьезно!? Вы всегда пользуетесь цветными схемами ???

------Серьёзно что?
Что ориджинал сервис-мануалы цветные?
Да, они цветные и полиграфия, а не ксерокс, не все правда. Сейчас на сайтах производителей есть закрытые разделы на которох лежит ТАКОЕ и СТОЛЬКО.....
А пользуюсь Я тем что есть, если ничего нет, то скалываю схему и по даташитам уровни сигналов.
Только это уже типа хобби. Старый стал, ленивый... :))

Цитата
Кстати Рауль когда-же когда !???

Наш сайт заработает примерно через 5 недель. Пока закупили отменный движок, зарегили доменное имя, составили техзадание, распределили работу между программистами и дизайнерами. Сырой продукт выпускать, естественно, не хотим - ТОЛЬКО готовый и ОБКАТАННЫЙ. Не волнуйтесь, я сразу оповещу каждого и персонально, и в КАЖДУЮ ветку этого сайта дам объявление.

на 57: МАГАЗИН точнее сказать :)))

Да в рот тебя ебать, ишака тупорылого с твоими ужимками и хиханьками. Будда-ишак - куда ни забредет, везде орет хриплым голосом: иа, бля, иа, бля! Давай громче, не слышно нихуя.

И погоняло смени лучше на "Александр SmilingИшак"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)