Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Сервис-мануалы Накамичи

Я исповедую в работе очень простой принцип: "Горечь низкого качества долго влачится за сладостью дешевизны".

Ах как я вас Слава понимаю:)))... вы явно не Масквич!

я вон тоже никак привыкнуть не могу - на родину недавно возвратилси... 18 годков не жил..... дык  другая страна!!...... нееее..... все в прынсыпе то же.....   но народ абсолютно другой!!!..... чесссн.... я вас братцы   неузнаю!:)))..... - как в кино про броненосца потемкина - ... буржуи... баре.... ..бюзнесмены прям усе  

Цитата
баре... ..бюзнесмены прям усе

Да нет, просто социализм с коммунизмом и общественной собственностью закончились.

точно!! -- закончился!....

а я то думал - чего  мне не хватало - во! именно его родимого -социализму!!! хочу

мля ... мож в швецию махнуть??

А я то думал что Англию люблю - теперь понял!!!.  .... нелюблю!..... я как товарисчь Леннин!.... жить жил.... кайф ловил..... а не любил :))....

Ах надо бы революционную ситуацию создать.... мож ВВ отречеться??

Цитата
точно!! -- закончился!...

Нет, мне, например, совершенно не впадлу и не жалко дать человеку небольшой совет или рекомендацию по ремонту в онлайне бесплатно. Но когда это уже перерастает в "лечение по телефону" и поток вопросов как вот здесь, например: http://dom.hi-fi.ru/forum/7/57834, то тут уж извините. Пусть другие стараются.

а что там сложного то??

в аналоговом звуке душа нужна:))).....

так что все манипуляции  хоть и просты но не каждому даны...

я к тому что  этим делом для души хорошо заниматься ....  

Для души лучше почитать что-нибудь, а не с паялом и осциллографом до утра сидеть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)