Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Коллекционерам посвящается...

1.вы их держите на полках в пыли. - Ну... примерно так.
2.включаете переодически раз в месяц,чтобы не сдохли кондёры? - Да кондерам похуй простой. Главное, чтобы резина не деформировалась. Вот для неё простой - смертЪ.
3.они тухнут трупами на полках? - Ну не тухнут и не трупами. Все работает.
4.Как за ними вы ухаживаете? - Как положено.
5.Слушаете на самой дорогой или на самой дешёвой,или слушаете по очереди,типа какждый день новая дека? - По настроению...

6.Там все пассики сгнили,кондёры сдохли,ну и хуй с ними!Главное она у меня есть, и типа куплена за копейки у голодающей вдовы... коллекционера или у барыги уходящего в монастырь,или у еврея уезжавшего в 90-е в Израиль... - Все в норме. Но у меня - ЕСТЬ..

7.Я их вообще не слушаю!Они мою душу псевдо- еврейскую греют! - Они мою душу еврейскую греют!

8.Лежат в шкафу,достаю по-одной раз в неделю...Слушаю на хуйне, всё берегу! - И так бывает...

9.Раз в месяц все прогреваю ,погоняю кассету,послушаю, посмакую,погурманю звучание кажной деки. - Извращение! Никогда!

10.Никто не знает,что я коллекционер.Кошу под меломана. - Точно!

11.Продал все деки с кассетами нафиг при первой-же возможности, т.к. понял, что пустая трата времени и денег. - Ну не все, себе все же оставил чуть-чуть.  

Дописочка- пункт12:

12. После продажи всех дек начал коллекционирование заново. Ищу новые старые деки по приемлемым ценам!

подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)