Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Коллекционерам посвящается...

Цитата
Штатовское хозяйство на 115 вольт 60 Гц.

на сайте ww.kogerer.ru заводской переходной транс На 120 вольт стоит 60$.

Цитата
на сайте ww.kogerer.ru заводской переходной транс На 120 вольт стоит 60$.

А что, 50 герц в 60 он то же переводит? Такой транс не годится. Напряжение надо понижать.  

а я не понимаю этих "калликционераф" у них все это добро стоит годами и без дела, а ведь могло радовать своей работой других людей.
intell2000.tk

И не говори-ка..! А взять хоть этих Абрамовичей, да Дерипасок - у них сколько ДЕНЕГ лежит, и безо всякого употребления... а уж как бы они МЕНЯ порадовали...!

не, я вполне реально. из за них на том же е-бее ничего нормального не купить, потому что друг с другом бьются цены задирая до небес
intell2000.tk

Цитата
Это Вы коллекцию УСИЛОВ в МИНТЕ в виду имеете...?
Там не только уси, но и источники, великолепные ранние приёмники и т.п.

Цитата
типа этого?
http://electronics.search.ebay.com/new-in-box_Vintage-Electronics_W0QQcatrefZC12QQcoactionZcompareQQcoentrypageZse­archQQc
opagenumZ1QQfromZR10QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQsacatZ­14998QQsassZenvirosponsible
Нет, это - НЕ ВИНТАЖ. Разве что 405-й, и то с натягом.

Цитата
Все это Штатовское хозяйство на 115 вольт 60 Гц.
для усилителей проблемы не представляет, только для некоторых столов. К тому же "штатовское хозяйство" раньше было 117 и 125, а теперь 110.

Цитата
Нет, это - НЕ ВИНТАЖ.
Да там уже ушло много чего, аккуфейзы и ревоксы, накамичи 1000-е "в масле" были.

Цитата
Разве что 405-й, и то с натягом.
Куад што-ль? А что в нем такого особенного?

раньше было 117 и 125, а теперь 110.
- Номинальные параметры электросетей США - 117В/60Гц, а вот в Канаде - 110В  

для усилителей проблемы не представляет
- ПРЕДСТАВЛЯЕТ проблему! ;-) Сами догадаетесь, какую?  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)